Срочная новость: Владимир Путин продлил режим «выходного дня» до конца апреля. Регионы будут самостоятельно определять карантинные ограничения

Красная линия представляет "Модель Сталина." Фильм 3. "Испытание войной" (26.02.2016)

Обсудить
Скачать
Код

Обсуждение документального фильма «Модель Сталина. Испытание войной».

В студии заместитель председателя комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока Пётр РОМАНОВ (фракция КПРФ), экономист Андрей КОЛГАНОВ и историки Борис ЮЛИН и Евгений СПИЦЫН.

Ведущий – Вадим МИЛЛЕР.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
Спасибо за фильм ,КЛ.
Евгений Зеркин
Самое главное, в те времена заключалось в том. что народ поверил власти, почитал ее за свою. В противном случае, никакая агитация и пропаганда ничего бы не сделала. Как в настоящий момент. Празднуют День Победы, а Мавзолей прячут за картонки. Страна попала в тяжелое экономическое положение, по вине Путина и правительства, которое он сформировал, а пояса предлагают затягивать народу. Путин и его правительство, готовят страну как подарок мировому сообществу, а у нас в разгаре воспоминания о прошлом. У меня вопрос к высокому собранию. Неужели нет сил, которые остановили бы процесс движения к развалу страны? Неужели мы так и останемся статистами. пока в одно не прекрасное утро нас не разбудит сапог оккупанта в бочину? Не хочется верить, но я вижу только движение в сторону окончательной деградации общества, со всеми вытекающими.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Интересно, прогонят этот фильм по центральным каналам или ???
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 следующая
Прямой эфир
22:05
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Каково финансовое положение Вашей семьи в условиях самоизоляции?
Голосовать