Темы дня (27.07.2021) 19:00 МЕДИЦИНСКАЯ КАТАСТРОФА. В ИРКУТСКЕ ЛЮДИ С ДИАГНОЗОМ COVID-19 ОСТАЛИСЬ БЕЗ ПОМОЩИ ВРАЧЕЙМЕДИЦИНСКАЯ КАТАСТРОФА. В ИРКУТСКЕ ЛЮДИ С ДИАГНОЗОМ COVID-19 ОСТАЛИСЬ БЕЗ ПОМОЩИ ВРАЧЕЙ

Обсудить
Скачать
Код
В ВЫПУСКЕ: Область заражения: В Иркутске пациенты по двое суток ждут приёма врача, скорая едет 4 часа, а вакцина от COVID-19 закончилась. За законность и здравый смысл: КПРФ проводит по всей стране акции против принудительной вакцинации.
Код плеера на сайт

Последние комментарии

ГАЛИНА
Как работают врачи в Иркутске, а именно в 6 поликлинике м-на "Юбилейный" испытала моя дочь на себе. Заболел, ни жди помощи, а жди чуда: выживешь или умрешь. Моя дочь выжила и выздоровела. Скорая приехать вообще отказалась. В больницу не попадешь, вызвала врача на дом (темп.39) пришла через неделю, когда болезнь сама по себе стала отступать (взяла мазок на СОVID-19) . Результат ждали неделю, но так и не дождались (потеряли). Сама ходила в больницу и по новой сдала анализ, будучи уже здоровой. Естественно результат был отрицательным. Я сама в этот период болела и у меня подтвержденный СОVID я живу в другом районе и ко мне все-таки пришел врач.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 86 87 следующая
Прямой эфир
15:00
Художественный фильм «Светлый путь» (12+)

Примите участие в опросе
Чего Вы ждёте от победы «Единой России» на выборах в Государственную думу?
Голосовать