Слабых бьют, а считаются только с сильными (09.02.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Кому выгодно, чтобы российские спортсмены не выступали под национальным флагом на Олимпийских играх в Пхёнчхане? Какие цели преследует Запад, вводя санкции и публикуя «кремлёвские списки»? С кем идёт борьба: с правящим режимом, с олигархами, с Путиным или с народом России? На эти и другие вопросы в студии «Точка зрения» отвечают председатель Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид КАЛАШНИКОВ (фракция КПРФ), сопредседатель Зиновьевского клуба Ольга ЗИНОВЬЕВА, профессор МГУ имени М.В.Ломоносова Леонид ДОБРОХОТОВ и публицист Андрей ПАРШЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Умники собрались! А встать на место спортсменов, которые готовились к соревнованиям??? Кто им скомпенсирует врем, деньги? Почему они должы зщищать государство, которое не может защитить их?
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Чем больше и чаще слышу выступления зиновьевцев, тем больше убеждаюсь, очень опасная секта, вливающая небольшими дозами яд злобы и агрессии в сознание людей. Наверное, чтоб в последствии было легко превращать в пушечное мясо людей впитавших этот яд. Чего стоит предложение Ольги ответить англичанам тем же, состряпать пасквиль на Черчилля, организовать перебрасывание гранаты между двумя обезьянами, вместо того чтоб выразить оффициальную ноту. Ясно, что предложение Зиновьевой приведёт к обострению международных отношений.
Silver
Петр, интересные и весьма неглубокие у вас рассуждения. "Кто им скомпенсирует врем, деньги?". А что они (спортсмены) после олимпиады уже никогда и нигде не будут участвовать на соревнованиях? А как же единство народа? Помните притчу о том как отец сыну объяснял силу единства на примере веника? В фантастическом произведении мандерлоги и те были более едины, чем наши спортсмены!!! А где солидарность с теми, кого в последний момент отстранили? Подумайте над этим. Кого вы хотите видеть в народе. Частников не обращающих внимание на соседа, на все общество. Или людей проявляющих солидарное единство? Сила в единстве, а не в том чтобы изголиться и пролезть.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
00:20
Художественный фильм «Алешкина любовь» (12+)

Примите участие в опросе
Какие критерии играют главную роль при подборе руководящих кадров в сегодняшней России?
Голосовать