Узаконенное нищенство (14.11.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Почему работающие семьи в России часто оказываются за чертой бедности? Что такое минимальный размер оплаты труда? Из чего он складывается и на что влияет? Почему «партия власти» отказывается поддержать коммунистов и повысить минимальный размер оплаты труда до 25 тысяч рублей в месяц? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают депутат Госдумы Денис ПАРФЁНОВ (фракция КПРФ), руководитель специальных проектов Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Елена КОЧКИНА, ведущий научный сотрудник Института экономики РАН Наталья ЯКОВЛЕВА и заведующий сектором Института экономики РАН Михаил ВОЕЙКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
Что ж, такое предложение неплохо тож, к сожалению и эта инициатива останется без рассмотрения, как и все предыдущие за всю историю борьбы зюгановцев за народ. О чём тут же сожалел Парфёнов.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Борьба за повышение, как показала практика, игра в догонялки. Правильней было бы привязать к хвосту капитала, но даже привязка к зарплате чиновников была сброшена как ящерицей, что на пальцах объяснила Наталья ЯКОВЛЕВА.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Больше пользы было бы, если фракция КПРФ обратилась в суд с требованием привести региональные минимумы в соответствие с принятым, так как расчёты ведутся именно по региональным, которые сильно отличаются от принятого не в пользу большинства. А так, это политические понты в пользу бедных, как сказала Наталья ЯКОВЛЕВА.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 35 36 следующая
Прямой эфир
19:00
Художественный фильм «Фронт без флангов» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Шпионский скандал в администрации президента РФ – это:
Голосовать