План всему голова! (22.11.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Что не дает России выйти на мировые темпы экономического роста? Как государственное стратегическое планирование могло бы изменить жизнь в стране? Почему правительство Медведева опирается не на конкретные планы, а на прогнозы, которые никогда не сбываются? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают участники «круглого стола», посвящённого государственному стратегическому планированию, который организовала в Государственной думе фракция КПРФ: депутат Государственной думы, первый секретарь Московского горкома КПРФ Валерий РАШКИН, директор Совхоза имени Ленина Павел ГРУДИНИН, президент ассоциации «Росспецмаш» Константин БАБКИН и первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ).

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
План всему голова? Какие же вы наивные, как дети. Когда же вы, господа лидеры КПРФ, станете взрослыми?.... Видимо только следующие поколения смогут повзрослеть....
План - никогда головой не был и не будет!!!! Примерно 50% населения страны планировали с понедельника начать изучать английский..... И что, как результат? Это вам простейший пример, что план не голова!!!!
Подумайте еще над тем, что же главное и что голова... Если голова ваша будет болеть и решения не найдет, обращайтесь, детально разжую...
Константин Калинин
Константин Калинин
Почему в России уничтожают науку и производство?

Согласно мировому разделению труда государство периферийного капитализма, сырьевая колония не должна иметь науку и высокоразвитую промышленность. Ее дело сырьем торговать. А будет вякать, то хозяева мира наложат эмбарго на основную экспортную продукцию.. Что для властей данной страны смертельно опасно. Кроме того, что будут потеряны миллиарды долларов прибыли, на которые данное государство живет, власти получают проблемы внутри своей страны, социальную напряженность. Вот и делают власти сырьевых колоний, как Россия то, что велят хозяева мира.

Но это неписанные правила. А Россию касаются и писанные. Ельциным в начале 90-х годов было подписано обязательство, не развивать науку и промышленность. Об этом в одном интервью проговорился Кудрин. Вот поэтому в России с 1992 года шло умышленное уничтожение науки и промышленности, целых отраслей. Вот поэтому, начиная с 2.000 года, в течении 18 лет, когда на Россию пролился дождь нефтедолларов, в России властью не построено ни одного завода, а наука финансируется по остаточному принципу. Почти 6 (шесть) триллионов долларов разворовали, слили в унитаз, потратили на идиотские стадионы. На олимпиады, ЧМ по футболу, универсиады, саммиты, мосты в никуда. Вкладывают во всякую чушь, лишь бы не вкладывать в науку и в промышленность, не вкладывать в свою страну. Так как страшатся разозлить своих заокеанских хозяев. Но в основном разворовали. По оценкам западных экспертов не менее трех триллионов долларов, украденных у России, лежит только в западных банках. Не считая восточные офшоры. Такие, как Гонконг.
--------------------------------------------------------------
А передачу пока не смотрел. Но думаю, что пост выложил по теме.

И о комментариях выше. Первые два - полный бред троллей. А Паничева в принципе все верно написала. План - основа основ любой современной экономики. Как социалистической, так и капиталистической. Все фирмы, корпорации, государства работают по плану. Почему в России планов нет ? Об этом я и выложил пост. Что план есть. И этот план - уничтожение России. Ибо Россия - империя. А все слабые империи гибнут. Россия без развитых науки и промышленности обречена на уничтожение.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Здесь и без слов меня услышали.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 35 36 следующая
Прямой эфир
19:00
Художественный фильм «Фронт без флангов» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Шпионский скандал в администрации президента РФ – это:
Голосовать