Между молотом и наковальней (29.11.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Что происходит сегодня вблизи российских границ – от Керченского пролива до островов Курильской гряды? Стоим ли мы на пороге войны с Украиной? Готовы ли российские власти отдать Японии Курильские острова? И как сохранить территориальную целостность страны? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают директор Института стратегического планирования и прогнозирования Александр ГУСЕВ, старший научный сотрудник Института Дальнего Востока РАН Виктор КУЗЬМИНКОВ, профессор Российского университета дружбы народов Юрий ТАВРОВСКИЙ и директор Центра политологических исследований Финансового Университета Павел САЛИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
По просьбе Воронкова выскажусь о передаче, она ничем не отличается от того, что навязывают на центральных каналах. По просьбе князей готовят холопов к междоусобице на радость империалистическому игу.
Нам втирают, это предвыборная провокация Порошенко из-за низкого рейтинга, а значит после провокации, братья украинцы проникнутся любовью к нему, не иначе как от братских чувств к русским. Естественно всё они, американцы подстроили, лишь бы Путину нагадить, да нас извести, намекают, от чего защищаться необходимо всем вместе.
Но нас изводят не американцы, а капитал, как свой родной, так и международный, в том числе и американский. Если "Сука не захочет - кобель не вскочит". Это их представители во власти изворачиваются по ловчей Курилы сбыть, чтоб народ не стал бузить.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Прозвучало, в Иркутской области простым смертным лес купить стало невозможно из-за коррумпированности чиновников, а ведь там главным, представитель КПРФ Левченко.
Анатолий Ошурков
Анатолий Ошурков
Тему о передачи Курильских островов в обще не нужно подымать. Не обсуждаемая тема не под какими условиями. За эти острова была пролита кровь наших дедов. Это кровь, а не водичка. И так потеряли всё! Какие бы не вставали условия о передачи Японцем Курильских островов здесь должно быть одно и твёрдое слова НЕТ! И дискуссии закончены.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 35 36 следующая
Прямой эфир
19:00
Художественный фильм «Фронт без флангов» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Шпионский скандал в администрации президента РФ – это:
Голосовать