Можно ли остановить падение? (30.11.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Почему Россия отстаёт по темпам экономического роста от других стран? Что стало причиной: западные санкции, некомпетентность правительства, либеральные реформы? К каким социальным последствиям это отставание приведёт в самом ближайшем будущем? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член-корреспондент РАН Георгий КЛЕЙНЕР, заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий КУВАЛИН, академик РАЕН Георгий ЦАГОЛОВ и эксперт Центра научной политической мысли и идеологии Людмила КРАВЧЕНКО.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

ЧёрныйВорон
О передаче:
- Уныло всё товарищи, уныло... Огня нет! Сквозит безнадёга.
Это - моё мнение.
Бедный
Владимиру Воронкову

Уважаемый Владимир, с интересом заметил, что в последних темах вы настойчиво выкладываете на всеобщее обозрение некий шаблон, призывая к бдительности и осторожности. Возможно, нам угрожает опасность? Нам, комментаторам, следует сплотится и дать отпор? Сплотится, вероятно, подле вас? А отпор дать троим лицам, которых вы нам указали? Мероприятие это увлекательное, но позвольте предварительно немного порассуждать. Я полагаю, что каждый из нас, пишущий на этом сайте, своего рода личность, и каждый их нас имеет право на своё, собственное мнение. Я достаточно долгое время нахожусь здесь, впрочем, как и вы, и такое мнение имею. Товарища Народного касаться не буду - не знаком. Все мы можем иметь симпатии и антипатии друг к другу, несмотря на нашу виртуальность. Нахожу это нормальным. Не буду скрывать, что к упомянутым вами Сильверу и Владимиру Васильеву отношусь с уважением и искренней симпатией. Может, я бы оставил эти слова при себе, но надо же как-то отреагировать на ваш призыв. За три прошедших года мне и в голову не приходило, что они - боты? Бот, это вроде как неживое? Представить Сильвера неживым? Чушь. Ваше обвинение их в провокаторстве более серьёзно, но представленные вами аргументы, извините, ребячливы. Что нарушил Владимир Васильев? Сайт определил тему, пригласил эспертов, те её обсудили и удалились и тема перешла к нам. Сайт умыл руки. Никаких ограничений, кроме пожелания вести себя прилично, он не ввёл. Спасибо ему за это. Почему бы Владимиру Васильеву и не посмотреть передачу и не написать своё мнение? Почему бы вам, Владимир Воронков, не обогнать его, и первым написать своё? Может быть у вас вышло бы лучше?
Интересным вы описали облик нормального человека, которому не нравится кпрф, последовательность его действий - обосрёт, плюнет, растерёт и смоется отсюда. А вам-то она, кпрф, нравится? Напишите, мне, правда, интересно. Только не пихайте в комментарий много говна, это лишнее.
Светлана Черенкова
Светлана Черенкова
Почему на КЛ не работает модератор? До каких пор боты Стародубов, Воронков и Васильев будут кошмарить ваш сайт? Именно они дискредитируют значение и интерес Красной линии. Если Администрация и лично Г.А.Зюганов заинтересованы в своем канале, то уберите ботов или троллей. Вы теряете своих сторонников!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 36 37 следующая
Прямой эфир
20:10
Художественный фильм «Подвиг Одессы» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Главная задача политической партии – это:
Голосовать