Семья выбирает социализм (07.12.2018)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Максим Поляков
Максим Поляков
В ходе передачи ведущий произнёс, что в 50-е и 60-е гг. в нашей стране росла рождаемость. Только ведь НА САМОМ ДЕЛЕ в 60-е гг. рождаемость на 1000 жителей РУХНУЛА ДВУКРАТНО!!!!! И сегодня, к сожалению, редко кто вспоминает, как в первое послевоенное десятилетие УДИВИТЕЛЬНО БЫСТРО восстанавливалась численность советского народа!!! А потом в 1955 году Хрущёв запустил длящийся по сей день ЦЕНТРАЛИЗОВАННО-СИСТЕМНЫЙ ГЕНОЦИД(!!!!!!!!!!) советских детей путём ИХ КАЗНИ В МАТЕРИНСКОЙ УТРОБЕ!!!!!!!!!!( Но всё же искренне радует, что тогда целая четверть врачей( врачей-ГЕРОЕВ!!!) КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛАСЬ становиться ПАЛАЧАМИ СОБСТВЕННОГО НАРОДА,..... за что их просто взяли, да и ВЫГНАЛИ(!!!!!) из профессии).
ПОЭТОМУ, ДОРОГИЕ НЕРАВНОДУШНЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ СВОИМ ГОЛОСОМ ИНИЦИАТИВУ "ВВЕСТИ ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ НА ПРОИЗВОДСТВО АБОРТОВ" НА ПОРТАЛЕ РОИ( РОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ИНИЦИАТИВА): "Дорогие соотечественники, пожалуйста, задумайтесь. На одно деторождение всегда приходилось и приходится несколько абортов. То есть чисто математически как минимум 2 против 1, что мы с Вами должны были быть не рождены, а казнены (у врачей-убийц эта казнь политкорректно именуется "плодоразрушающей операцией", а если называть вещи своими именами, то данная "операция" - есть не что иное, как четвертование - самая страшная из средневековых казней).
Нам с Вами просто повезло остаться в живых.
Ну, а если, осознав вышесказанное, мы с Вами так и останемся равнодушными к страшно горькой и чудовищно несправедливой судьбе тех, кому так и не дали увидеть свет Божий (а в расчёте на каждого из нас таких несчастных минимум двое), то что же за нелюди такие мы с Вами будем?
Также я убеждён, что законодательство социального государства должно является ни чем иным, как средством защиты абсолютно всех без исключения людей от любой дискриминации. А самая крайняя, самая бесчеловечнейшая форма дискриминации - это отказ безвинному человеку в прямом праве на жизнь - чем аборты и являются. То есть в основе законодательства социального государства обязательно должна присутствовать норма о строжайшей и категорической недопустимости абортов.

Практический результат
Ежегодное спасение миллионов детей от жесточайшей казни (при этом наша нация начнёт активно прирастать главнейшим из своих ресурсов - "человеческим капиталом" (ведь даже на этапе детского возраста "людской капитал" - это не обуза, а мощный генератор экономического спроса - главного "драйвера" роста экономики)).
Решение
Немедленно ввести полный запрет на производство абортов (при этом нужно обязательно сохранить право для женщин на "оставление "нежеланного" ребёнка в роддоме", дабы гарантированно исключить всякий потенциально возможный соблазн на совершение убийства)." (период голосования: 26.03.18 г. - 26.03.19 г.).
Константин
Помимо всего прочего мы же теперь всё население в города и мегаполисы загоняем, а ведь в деревне даже жилищную проблему решить легче, да и расселяться нам нужно по территории всей страны.
Максим Поляков
Максим Поляков
Константин, Вы абсолютно правы!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
16:05
Мультфильм

Примите участие в опросе
В чём больше всего преуспело правительство Медведева?
Голосовать