Капитуляция или модернизация (25.12.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Что стоит за нагнетанием напряженности между Украиной и Россией? Как будут развиваться события? Почему западные политики поддерживают любое антироссийское предложение? И удастся ли превратить Россию в изгоя на международной арене? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Леонид ДОБРОХОТОВ, заместитель руководителя Института стран СНГ Игорь ШИШКИН, ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил АЛЕКСАНДРОВ и доцент Российского государственного гуманитарного университета Александр ГУЩИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Светлана Черенкова
Светлана Черенкова
Наиболее справедлив в раскрытии ситуации в России Игорь Шишкин. Всегда с большим интересом его слушаю, настоящий русофил и патриот, не просто болеющий за страну, а смело говорящий прямым текстом называющий вещи, которые вокруг да около обходят остальные гости. 5-я колонна - еврейство окопавшееся в России, именно и есть та разрушительная сила, а никакой не Запад. Евреи единая солидарная нация, имеющая свои интересы во многих странах мира, поэтому о них так отзывался Достоевский, Александр Третий и многие правители Европы, США, и Востока. Поэтому пока не будет решён ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС, и не отстранены евреи от власти, мы так и будем сдавать страну и вымирать.
Татьяна Паничева
Татьяна Паничева
Не хочется тратить свою жизнь на проверку этой версии. Абсолютно уверена: ликвидируйте всех евреев- капитализм не рухнет. Не в нациях корень проблем, а в капитализме
Светлана Черенкова
Светлана Черенкова
Конечно, в капитализме. Но кто основал капитал и капитализм, не эта ли "милая нация"?Кто придумал ссудный процент и долговые обязательства? Кто привнёс в Россию ростовщичество, пьянство и разврат?
Наполеон назвал иудеев "чумой,обдирающей крестьян и уничтожающей мой народ, делающий зависимым от кабалы дающих в долг".
Пётр1 в своём указе: "Я хотел бы видеть в своём государстве язычников и магометан нежели жидов.Последние являются обманщиками и мошенниками."
Теперь, когда финансы, законы да и торговля русской землёй в их руках, руках чужеземуев, ибо евреи пришлый, некоренной народ, мы должны, наконец, открыть глаза и честно признаться, кто нас уничтожает.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
00:00
Специальный репортаж «Синдром наводнения» (12+)

Примите участие в опросе
Какие критерии играют главную роль при подборе руководящих кадров в сегодняшней России?
Голосовать