Косметический ремонт не поможет (15.01.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Какие факторы будут определять происходящие в России в ближайшие месяцы? Как наступление властей на социальные права граждан повлияет на настроения в обществе? Почему именно сейчас были приняты крайне непопулярные решения? И ждёт ли государство политический дефолт? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают члены Президиума ЦК КПРФ Валерий РАШКИН и Сергей ОБУХОВ, президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ и заведующий кафедрой Московского гуманитарного университета Николай ПЛАТОШКИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
Те что в студии с права, левее левых с лева.
С Платошкиным можно согласиться, с подготовкой населения морально поддержать существующую власть отпусканием закрученных гаек.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Рашкин нам внушает, ход развития общества неизбежно приводит к устранению форм тормозящие дальнейший развитие общества, примером был 1917. А как тогда быть с 1991, это тоже неизбежный ход развития общества? Эх Рашкин - Рашкин, это же явная подмена или лажа, кому что больше нравится. Переход со сменой вей системы происходит как при развитии общества, так и при его деградации, только в первом случае это революционное изменение к дальнейшему развитию, а во втором случае контрреволюционное изменение устраняющее препятствия мешающие дальнейшее разрушение. Сегодня процессов развития Российского общества не наблюдается, а значит предпосылок к революционным изменениям нет. Момент потрясения Российского общества которое ожидает Рашкин,Ю вполне может быть, но как потрясение. И что же делает Рашкин и КПРФ сейчас, для того чтоб использовать этот момент потрясения для разворота общества к развитию? Он что, собирается выйти к бурлящему народу и сказать, люди вы теперь сила, идём за мной момент настал, и всё?
Если перемены возможны в этот переломный момент, то о каких выборах можно говорить?
Страна развивается в сторону мирового капитала, о чём все участники открыто не говорят, и все процессы идут в этом направлении, всё что мешает этому процессу устраняется или уничтожается, что присутствующим видится как глупость правящей элиты. По этой причине будет обещаться и говориться всё что угодно, но двигаться будут прежним курсом. А вот назревающий мировой экономический кризис капитализма не за горами, на этот момент элита России будет в растерянности, этот момент нельзя упустить.
Надежды на голодные бунты бесплодны, обездоленный народ не способен на революционные изменения, у него для этого нет ни сил, ни возможностей.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Одна все Российская стачка проведённая рабочими в Газпроме повлияет на власть больше, чем митингующий объединённый фронт по всей стране.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 35 36 следующая
Прямой эфир
19:10
Ко дню рождения Николая Губенко... Художественный фильм «Директор» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Между кем разворачивается основная борьба перед Единым днем голосования 8 сентября?
Голосовать