Кому принадлежит Россия? (16.01.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Кому принадлежит львиная часть национальных богатств России? На что готов пойти российский правящий класс ради снятия санкций Запада? Что бы хотели бы заполучить западные «партнёры» в обмен на прощение российских олигархов? И чем подобные сделки грозят нашей стране? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам Валентин ШУРЧАНОВ (фракция КПРФ), директор Независимого аналитического центра стратегических исследований Михаил БОЧАРОВ, президент Экспертно-аналитического центра по модернизации и технологическому развитию экономики Михаил АБРАМОВ и доктор экономических наук Владимир КАШИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
То, за что меня здесь часто критиковали, это отсутствие суверенитета страны как экономического, так и политического, в классическом понимании, стали говорить здесь. Видимо приходится признавать реальность, правда в искажённом виде. Была продемонстрирована часть выступления Зюганова с трибуны думы, где он как откровение произносит переход под полное управление мирового империалистического капитала стратегического производства алюминия созданного ещё советской экономикой. Первая часть любого выступления Зюганова всегда начинается со злободневной правдивой темы дня, а далее всегда начинается словоблудие имеющее целью предложить невыполнимое. Эту глупость почти в точности повторил Шурчанов, правдивое описание реальности и предложение для исправления неисполнимых их десяти шагов. Они сами же нам говорят, что олигарх Дерипаска в этой мировой системе капитала всего лишь тот номинальный управляющий, который таскает каштаны из России, и тут же предлагается неизвестных мировых владельцев заставить поделится с россиянами через прогрессивный налог. Интересно как это Зюганов собирается делать, если неизвестны не истинные владельцы заводов и пароходов, не их истинные доходы.
Чтоб вернуть в лоно государства эти стратегические отрасли, пусть даже капиталистического, необходимо сначала вернуть само государство которое бы обладало достаточной силой чтоб вернуть то что у этого государства забрали. Угроза пальчиком, как любит это делать Зюганов, надо полагать на них это не подействует.
Светлана Черенкова
Светлана Черенкова
Откровение, нет, открытие! Наверно, туго приходится политикам, вранье не проходит.. Что ожидать народу? Да ничего! В России народ всегда был то пушечным мясом, то рабсилой, во все времена. Политику последние сто лет да и ранее, крутили евреи, а теперь им просто даны все прав от управления до распродажи земли и ее природных богатств. Бесы, бесы завладели страной, правильно говорил Достоевский: Россию погубят жиды, их Еврейский Интернационал. Нет ни национальной безопасности, ни русского народа как основного хозяина страны, этот тезис рьяно забивался и возмущенно затыкался. РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ! Что вы! Россия для всех! И это решал один человек непонятно какой нац. принадлежности.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Бочаров выражал идеи Игоря Тимганова, почти слово в слово, правда забыл он себя поставить в перечень известных фамилий. Каким образом у них уживается высказывание Сталина о капитализме озвученное здесь, и идея национального ориентированного капитала как в Китае, если всем известно. что капитал всегда космополити́чен, у него нет родины. Его волнует коррупция в диких масштабах, а в незначительных, как в том же Китае, для него нормально. Снижение налогов на частный бизнес ради конкуренции на мировом рынке, он преподносит как высшее благо, а если налоги станут совсем нулевыми, это будет означать что национальному обществу таким перераспределением вообще ничего доставаться не будет, национальное государство исчезает.
Этого Бочарова характеризует его скотское высказывание о трудящихся, "В конечном счёте гражданину наплевать чья эта собственность, что социализм, что капитализм. Человеку что нужно? Хорошую заработную плату, работу, достойную пенсию, здравоохранение, образование". - Где то я уже это слышал, не в гитлеровской ли идеологии?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 36 37 следующая
Прямой эфир
22:15
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Главная задача политической партии – это:
Голосовать