Гайдаровский междусобойчик (22.01.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Гайдаровский форум, состоявшийся недавно в Москве, собрал под одной крышей всех членов правительства и статусных либералов. Но ответов на главные вопросы никто не услышал. Где оказалась страна через тридцать лет после начала рыночных реформ? Кто сделал Россию бедной страной? И существует ли выход из тупика? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают депутат Государственной думы Денис ПАРФЁНОВ (фракция КПРФ), член-корреспондент РАН Георгий КЛЕЙНЕР, президент Центра системного прогнозирования Дмитрий МИТЯЕВ и заместитель директора Ассоциации «Росспецмаш» Вячеслав ПРОНИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
Но почему аборигены съели экономику страны?
За что — неясно, молчит наука.
Мне представляется совсем простая штука:
Хотели обогащаться — но обогатилась кучка!

Но есть, однако же, ещё предположенье,
Что Страну сожрали из большого уваженья,
Что всех науськивал п-издун — хитрец и злюка:
"Ату, ребята, хватайте, кто сколько сможет! ну вот же бука!
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Зря тешим себя надеждами и мило ухмыляемся, что угнетающая верхушка перегрызётся между собой, на форуме Греф подбросил идею как пережить предстоящий кризис путём превращения всей территории Р.Ф. в единый комплекс лагеря через цифровизацию всего и вся. И это на полном серьёзе национальные проекты, без озвучивания, в интересах какой нации.
Виктор Суслин
Виктор Суслин
Иногда закрадывается мысль, что санкции вводят для нас не зря. Нам,российскому народу,запад и Америка сигнализируют: "Пока не смените антинародное правительство и Президента,то превратим вас в колонию. С такой правящей верхушкой это сделать нам будет просто. Посмотрите,кто помогал нам развалить СССР и кто подхватил "знамя" Горбачева. Не будьте слепыми и глухими". Междусобойчик юных олигархов состоялся. Мы на пороге перехода в государственный феодализм...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 34 35 следующая
Прямой эфир
02:20
Художественный фильм «Один из нас» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает решить мусорную проблему в России?
Голосовать