Доили, доят и доить будут (29.01.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Насколько обременительными являются для россиян платежи за жилищно-коммунальные услуги? Как формируются тарифы? В какой степени они являются экономическими обоснованными, а в какой обусловлены жадностью монополистов? И почему государство пытается переложить все расходы на граждан? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ, депутат Московской городской Думы Елена ШУВАЛОВА (фракция КПРФ), исполнительный директор Национального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Светлана РАЗВОРОТНЕВА и член экспертного совета Комиссии Мосгордумы по градостроительству, государственной собственности и землепользованию Сергей СЕЛИВАНКИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
Все будут тянуть одеяло до тех пор пока не разорвут в клочья, по другому в этой системе просто не может быть.
Как всегда я не могу оставить без внимания коммунистов меньшевиков, повторённое Аграновским известное изречение Тротцкого: "движение - всё, цель - ничто" как раз подходит к высказываниям Шуваловой.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Вот что говорил Сталин о сращивании монополий с государственным аппаратом в работе "Экономические проблемы социализма в СССР":
Владимир Васильев
Владимир Васильев
"Выражение "сращивание" не подходит.Это выражение поверхностно и описательно отмечает сближение монополии и государства, но не раскрывает экономического смысла этого сближения. Дело в том, что в процессе этого сближения происходит не просто сращивание, а подчинение государственного аппарата монополии. Поэтому следовало бы выкинуть слово "сращивание" и заменить его словами "подчинение государственного аппарата монополиями" ". Как видим, при такой трактовке смысл сказанного Шуваловой меняется.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 35 36 следующая
Прямой эфир
00:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Почему большинство граждан России не верит, что может оказывать влияние на решения властей?
Голосовать