Бизнес на крови (30.01.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Что происходит в отношениях между Москвой и Киевом? Что требуется для восстановления единства братских народов и почему Россия остаётся главным торгово-экономическим партнёром Украины? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают кинорежиссёр, заместитель председателя Комитета Госдумы по культуре Владимир БОРТКО (фракция КПРФ), журналист, глава фракции КПРФ в Законодательном собрании Владимирской области Максим ШЕВЧЕНКО, заместитель руководителя Института стран СНГ Игорь ШИШКИН и президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Светлана Черенкова
Светлана Черенкова
Мощный выпуск. Как всегда блестяще выступил И.Шишкин - выразитель большинства русских. Понравился Бортко, верно, что теперь, когда отнята идея или идеология, нас объединяет именно кровь, наш этнос, триединый народ - великоросы, белорусы, малоросы, и никто нас этого не лишит, это генетическая связь, самая сильная. Пора бы понять это всем нам и крепить связи.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Те же украинцы уезжая на работы в Европу стараются там остаться, и чувство крови их что то не беспокоит, легко рвут самую сильную генетическую связь. И чем меньше возраст человека, тем слабее эта генетическая связь.
(Пора бы понять это всем).
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Странно, но сегодня я солидарен с Шевченко, он излагал мысль близкую к моей.
Бартко лучше бы производил фильмы, если не разучился, так как длительное пребывание в Думе пагубно влияет на психику. Сидел и противоречил марксизму-материализму, основным связующим является единая экономика, а потом уже всё остальное. По этой причине политическое расчленение бывшей экономики СССР протекает так болезненно.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 33 34 След.
Прямой эфир
17:15
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что бы Вы предложили сделать главным символом Победы в Великой Отечественной войне?
Голосовать