Чья возьмёт? (31.01.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Что стоит за попыткой либерального реванша в России? На этот и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают профессор МГУ имени М.В. Ломоносова Леонид ДОБРОХОТОВ, координатор движения «Левый Фронт» Сергей УДАЛЬЦОВ и эксперт Центра научной политической мысли и идеологии Людмила КРАВЧЕНКО.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Виктор Суслин
Виктор Суслин
Вот вам и Сергей Удальцов. Выдал то, о чем мы,конечно же, все думаем и знаем , но вслух говорить как всегда немножко побаиваемся. Потому что Нищему не до наших переживаний. Мысль у голодного человека одна: как бы сголоду не помереть. У Пьяницы и того проще: в неадекватном состоянии он может находиться месяцами, годами...До революций ли ему .На бутылку он всегда найдет.Бедному вроде бы надоело быть бедным, но: а что может сделать Путин один.., а чем лучше ваш Грудинин? Вон что про него по телевизору говорят. Такой же олигарх как и все москвичи. Не больно-то много народу за него проголосовало.
Об этом говорят не самые бедные из категории бедных. Вот и получается, что большинству населения наплевать к чему нас ведет нынешний Кремль?..
Чтобы понять, как из этого болота всем нам выбраться, предлагаю думающему населению России сделать ревизию в своем сознании по такой упрощенной схеме...
Задайтесь вопросом: "Кому принадлежит Россиия?"(16.01.2019). "Гайдаровский междусобойчик"(22.01.2019) покажет вам, что"Бизнес на крови" (30.01.2019) делают их "Кукловоды и марионетки"(25.01.2019).Потому что политика Путина выстраивается по принципу: "Пожалел волк овцу"(2401.2018), чтобы великолепные Чубайсы нас "Доили,доят и будут доить" (29.01.2019). Будете и дальше молчать? В таком случае всем нам обеспечена "Жесткая посадка.Запад аплодирует"(23.01.2019).
А сегодня участники телепередач кратко подвели итог всему, о чем в краце вам сказал выше...
Иван Козин
Извечный русский вопрос:... Кто виноват и ЧТО ДЕЛАТЬ?! Кто виноват не знает только ленивый,а что делать конкретно,никто не знает глубоко.
Елена Иванюга
Елена Иванюга
Товарищ Удальцов! Не зная истинного положения в Иркутской области нечего высказывать свои суждения о Левченко. Если мэр "красный" дам ему денег, новый транспорт выделю. А если "голубой" то хрен ему. Только как же народ? А народ живет одинаково, что при "голубом", что при "красном" губернаторе. Не понимаю Ваше восхищение Левченко. Швейцарии не произошло.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 33 34 След.
Прямой эфир
11:25
Дню рождения Леонида Харитонова... Художественный фильм «Школа мужества» (12+)

Примите участие в опросе
В чём главная проблема отечественного авиастроения?
Голосовать