Мафия бессмертна? (07.02.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Почему аресты государственных чиновников и политиков в России стали привычным делом? Каков главный критерий отбора в российскую «элиту»? Почему преступники оказываются на высших государственных постах? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают секретарь ЦК КПРФ Сергей ОБУХОВ, полковник милиции в отставке Александр КУЛИКОВ и глава юридической службы КПРФ Вадим СОЛОВЬЁВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
Куликов нам говорит, что они занимаются говорильней уже более двадцати лет и это не возымело воздействия, надо полагать и не возымеют, несмотря на их оптимизм. А чтоб власть прислушивалась к чаяниям избирателей, по мнению Обухова необходим повсеместный контроль со стороны народа. Чего естественно никогда не допустят.
Фразы, "необходимо заставить подумать президента", "общество не стало хуже", выдаёт их меньшевистскую сущность.
Куликов, "чиновник находясь длительное время в системе начинает служить этой системе, либо система отторгает их", возникает вопрос, почему эта система за столько лет не выплюнула этих оппозиционеров?
Сидят и беззастенчиво извращают причины разложения власти при капитализме некогда названные Лениным, лишь бы продлить своё пребывание в этой власти в роли "оппозиционеров", от суда опять призывы власть будем менять "мы" если избиратели нам обеспечат исключительное большинство.
Коррумпированностью заражены и представители этой оппозиции, о чём говорят уголовные дела возникающие периодически, которые они естественно называют провокацией власти против неугодных конкурентов, а не политические, как у большевиков Ленинской поры.
Светлана Черенкова
Светлана Черенкова
Задачей КПРФ было пробудить народные силы. Кажется, это получается, а лезть под пули, аресты без поддержки народных масс просто глупо.Сейчас задача в объединении всех левых, национальных и патриотических сил. Не надо непродуманной критики, эти люди за смену курса и за социализм, не раскалывайте поддержку масс, Васильев!
Анатолий Ошурков
Анатолий Ошурков
Владимир Васильев в что то не услышали в речи Александра Куликова. Он сказал что общество способно меняться. Меняться конечно можно и в ту и в эту сторону. Но даже сейчас уже видно что люди стоящие на службе в полиции стали понимать кому они служат. И что власть нужно менять как можно быстрее. Желательно не с помощью камней с мостовых, а демократическим путём. Я не понял, разве вы это не слышали или не хотели слышать.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 33 34 След.
Прямой эфир
11:25
Дню рождения Леонида Харитонова... Художественный фильм «Школа мужества» (12+)

Примите участие в опросе
В чём главная проблема отечественного авиастроения?
Голосовать