Смело мы в бой пойдём? (19.02.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Проблемы российской армии в студии «Точки зрения» обсуждают член Комитета Госдумы по обороне Павел ДОРОХИН (фракция КПРФ), руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем Александр ЖИЛИН, член-корреспондент РАЕН Константин СОКОЛОВ и эксперт Ассоциации военных политологов Андрей КОШКИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
Молодец Дорохин, чего прятаться за коммунистические вывески, "шила в мешке не утаишь", откровенно, прямо, не то что некоторые, КПРФ за интересы тех кто при власти.
Особенно впечатляет перевооружение армии под предводительством олигархии, аж на непонятные 70%. Интересно в каких гаражах они успели уникально на новейших принципах наклепать это оружие, когда почти все заводы разрушены вместе с наукой, или китайцы вам делают, когда даже пассажирский самолёт создать не можете. Такое возможно. если только сейчас на вооружении армии три танка да три самолёта, то поставь по два новых, то будет 70%.
Ах, да, они же с Дорохиным выводы делают по "вражеским" СМИ, там же писаются уже.

Вот Жилин с Соколовым настоящие мужики, я их поддерживаю, а объединительная идея как и сто лет назад простая, упразднение частной собственности на основе власти трудящихся, других путей все равно нет.
Сергей'николаевич Фомин
Сергей'николаевич Фомин
Незадолго до роспуска КПСС в 1991 году П.С. Дорохин выбирает сферой деятельности зарождающийся тогда российский бизнес, и в течение последующих 4-х лет он руководит рядом предприятий г. Москвы.
В 1995 П.С. Дорохин принимает предложение стать директором госкорпорации «Радиокомплекс» (правопреемник Минрадиопром СССР). Работал на этой должности до 1998 года.
С 2000г., будучи начальником отдела по взаимодействию с законодательными органами РФ Министерства Труда и социальной политики России занимается проведением через Нижнюю палату российского Парламента пакета законов, касающихся пенсионной реформы и поправок в Трудовой кодекс РФ. Ратификация законопроектов проходила в условиях почти двухлетней жёсткой полемики между Правительством и депутатским корпусом. В 2002г. за прохождение законов по пенсионной реформе и Трудовому кодексу П.С. Дорохин получил благодарность Министра Труда и СП, также ему был присвоен государственный квалификационный ранг Советника РФ 2-го класса.
Эти данные, кстати, из сайта КПРФ. Так что, Вы много xотите от того, кому мы обязаны нынешним Трудовым Кодексом и пенсионной системой.
ЧёрныйВорон
Самый адекватный и трезвомыслящий, на мой взгляд - здесь Александр Жилин!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 33 34 След.
Прямой эфир
21:10
Художественный фильм «Звезды Эгера» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что позволило Зеленскому стать лидером президентской гонки на Украине?
Голосовать