Подачками рейтинг не поднять (25.02.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему падает рейтинг президента, а его Послание Федеральному Собранию не вызвало большого интереса граждан? Об этом в студии «Точки зрения» говорят первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной думе Николай КОЛОМЕЙЦЕВ, заместитель председателя Комитета Госдумы по контролю и регламенту Алексей ПОНОМАРЁВ (фракция КПРФ), президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ и заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии Вардан БАГДАСАРЯН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
То что говорили о послании Президента и о нём самом, всё верно, но Зюганов КПРФ возглавляет почти в два раза дольше чем Путин страну, а итог каков, он ничем не лучше, одна и та же успокоительная мелодия.
Всё что говорит Зюганов, ни черта не исполняется, партии почти не осталось о того что было, всё разрушено, он что новичок, если так будет продолжаться, от партии ничего не останется.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Под что заточена политика Зюганова?
На поддержание имиджа Путина, все высказывания Зюганова в духе, Путин правильно всё делает, но либералы ему не позволяют и шагу сделать, а вот если бы в друзья выбрал Зюганова, то все бы АХАЛИ.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Что предлагает Зюганов для улучшения положения в стране?
- Улучшить, углубить, найти консенсус между капиталом и рабочим классом.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 36 37 следующая
Прямой эфир
22:15
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Главная задача политической партии – это:
Голосовать