Не в коня корм (04.03.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Смогут ли заявленные российскими властями национальные проекты стать достойным ответом на западные санкции? Выведут ли они отечественную промышленность из комы? И кому достанутся триллионы рублей, которые власти обещают выделить на нацпроекты? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают депутат Государственной думы Валерий РАШКИН (фракция КПРФ), заведующий лабораторией Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Игорь БУДАНОВ, заместитель директора Ассоциации «Росспецмаш» Вячеслав ПРОНИН и президент Центра системного прогнозирования Дмитрий МИТЯЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Людмила Заболотских
Людмила Заболотских
Наш народ проспал всё: сначала он принял полицию, затем фашистские фуражки, затем герб, власовский триколор, а там и поехало через пень колоду. И пенсионная реформа, и безработица, и налоги, а народ всё верит и верит, что его ещё считают народом. Где мозги? Может с наивными мозгами так и должны поступать? А что армия,которая должна защищать государство от бандитов? Хватит болтать! Уже надоело!
Silver
Борьба.... А собственно с чего она начнется? Помните определение пролетариата? Нечего терять.... там было, помните? А сейчас не то время. У всех есть что терять. Машины, дачи... много чего.... А вот чего нет. А нет партии, готовой организовать народ для борьбы и готовой идти на жертвы. Этого точно нет. Да и с чего они на это пойдут? У них, особенно у верхушки КПРФ, есть очень много что можно потерять....
Silver
Уровень экспертов ниже плинтуса. Почему в РосАтом все хорошо, а в РосНано нет? Вопрос для школьника, а вот эксперт не знает!!!! А все просто. РосАтом создан и крепко укоренился в СССР еще коммунистами...., а вот РосАтом - детище Путина... А Путин ничего нового просто не способен создать... полезного и реально работающего... Система обкрадывания бюджета в РФ конечно на высочайшем уровне... Такого ни в одной стране мира нет.... Пожалуй это главное достижение Путина.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
21:00
Художественный фильм «Разорванный круг» (12+)

Примите участие в опросе
Какие критерии играют главную роль при подборе руководящих кадров в сегодняшней России?
Голосовать