По одной траектории (11.03.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Как оценить президентскую избирательную кампанию на Украине? Почему киевская власть не реагирует на рост экстремизма и крайнего национализма? Можно ли провести параллели между происходящим на Украине и в России? В чём наши главные отличия? И в чём сходство? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам Дмитрий НОВИКОВ, член Зиновьевского клуба Владимир ЛЕПЕХИН, профессор Российского университета дружбы народов Юрий ПОЧТА и заведующий кафедрой международных отношений и дипломатии Московского гуманитарного университета Николай ПЛАТОШКИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
Понятно, на Украине выборов нет, а есть манипуляция сознанием украинцев и неважно кого они выберут, это будет ставленник прозападной буржуазии. Именно по этому, Платошкин призывает всех идти на выборы и голосовать за кого угодно, только не за Порошенко, и тогда Украина обязательно погрузится в хаос. Может он и прав, но остаётся открытым вопрос, кто подберёт власть в этот период нестабильности, народ, коммунисты, или националисты? Моё мнение, что больше всего шансов у последних.
Если на Украине выборы это тухта, то почему в России, со слов этих же "экспертов", выборы демократичны, и аля-алю опять все на выборы. На Украине все придут голосовать против президента, наступит коллапс политической системы, а в России все придут на выборы голосовать против, наступит благоденствие политической системы со сменой курса? То ли я дурак, то ли меня таким считают, эти умные головы.
Не иначе Платошкин сам решил баллотироваться, всё сводит к одному, все на выборы.
Успех Зеленского в том, что он воздействует на образное восприятие, как самое развитое у человека, не зря же религии всех мастей успешно пользуются этим на протяжении тысячелетий. Продемонстрированным роликом он показал, что парламент будет упразднён в пользу тоталитаризма. Обобранная масса клюнет на это так как она воспринимает "народных" избранников именно так как показаны они в ролике, а националисты от того, что этим будет установлена диктатура меньшинства.
Станислав Иванов
Станислав Иванов
Васильев очередной левый путинист
Станислав Иванов
Станислав Иванов
Засланый казачок в пользу кремля, что бы отвести электорат от КПРФ, боятся же оппозицию.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 36 37 следующая
Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «Зимний вечер в Гаграх» (12+)

Примите участие в опросе
Главная задача политической партии – это:
Голосовать