Без руля и без ветрил (14.03.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Кто виноват в том, что отечественная экономика не растёт, а доходы людей падают? Кому выгоден закон об ответственности за оскорбление представителей власти? И можно ли заставить людей уважать власть, которая опускает их в нищету? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Вера ГАНЗЯ (фракция КПРФ), директор Центра исследования экономической политики экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Олег БУКЛЕМИШЕВ, экономист Валентина ПАВИНА и президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей БУНИЧ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Обращаюсь к ведущим Точка Зрения. Пора уже к серьезной работе приступить.
Займитесь созданием серии передач по теме "Современная теория политической экономии" и всего, что с этим связано. Настоятельно рекомендую!!!!
Почему я предлагаю? Да потому, что практически никто не знает, включая и меня, о современной системе соц. экономики ничего!!! Абсолютно убежден, что ранее существовавшая теория уже нуждается в значительной переработке...
Практически КПРФ призывает идти в социализм, а что это такое? Никто не знает. Убежден и вы сами не знаете. Например, абсолютно убежден, что Жуковский просто на электронной бирже играет.... Как это к примеру социалистической теорией стыкуется?
Silver
А может просто ни руководство КПРФ и никто из их рядов просто сами не представляют, что это такое? Гораздо легче не напрягая мозгов просто использовать старые лозунги и ссылаясь на работу коммунистов той эпохи выпрашивать и к себе такого же отношения как и к ним? Давно уже настаиваю, чтобы вы, коммунисты, доказали делом своим, что для вас ценность - интересы народа.
Silver
Совхоз Грудинина прошу в качестве примера не приводить. Грудинин не коммунист и в КПРФ не состоит. Да и подобные результаты где нибудь в другой глубинке он бы не показал!!!! Так что Гридинин - не моежет быть примером.... Вы из своих рядов.....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 35 36 следующая
Прямой эфир
08:00
Художественный фильм «Возвращение Максима» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной причиной неблагоприятной экологической ситуации в России?
Голосовать