Год разочарований (18.03.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Год назад Владимир Путин в очередной раз был избран на пост президента России. Каковы итоги этого года? Об этом в студии «Точки зрения» говорят депутат Государственной думы Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ), секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей ОБУХОВ, президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ и координатор движения «Левый Фронт» Сергей УДАЛЬЦОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Olga Höfer
Жёстко, чётко, правдиво. Удивительно, но я тут много раз писала о том жу "разъясняя" нашим "настоящим" революционерам реальное положение дел, за что на меня навешивали таблички троцкизма, шовинизма, меньшивизма и прочей чепухи... Теперь я услышала и от уважаемых экспертов, что не заблуждалась. Ведь, наверное, я незря нахожусь под цензурой уже на протяжении долгого времени. Значит, чем-то мои мысли не ко двору. Желаю, чтобы после этой передачи все учасники остались живы, здоровы и на свободе. Только я всё-таки больше за такие понятия как свержение, экспроприация, революция, хотя понимаю, что на данном этапе это пока невозможно. Спасибо всем большое за интересную дискуссию!
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Ничего удивительного нет в том, что ваши суждения сошлись на этой передаче. Все эксперты тоже троцкисты, меньшевики заражённые шовинизмом, некоторые из них совсем с боку припёку.
Елена Иванюга
Елена Иванюга
Товарищ Обухов! Стряхните лапшу с ушей! Главное отчитаться. Левченко наговорить (наврать) может с три короба.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 33 34 След.
Прямой эфир
13:30
Дню рождения Михаила Шолохова... Художественный фильм «В лазоревой степи» (12+)

Примите участие в опросе
Почему две трети россиян не имеют сбережений?
Голосовать