Рука руку моет (26.03.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Что такое преступность и что такое власть в России? Как они взаимодействуют друг с другом? Почему люди, облечённые властными полномочиями, на поверку оказываются преступниками? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают генерал-майор ФСБ в запасе Александр МИХАЙЛОВ, адвокат Константин ЛАЗАРЕВ, генерал-лейтенант милиции в отставке Юрий ЖДАНОВ и полковник полиции в отставке Пётр СКОБЛИКОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Светлана Черенкова
Светлана Черенкова
Самый большой борец с коррупцией - В.В.Путин. Он же -крыша.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
В передаче хорошо показано на примере организованной преступности, что организация это сила, которой сегодня нет у рабочих для отстаивания своих интересов.
Александр МИХАЙЛОВ, разложение власти начинается прежде всего с правоохранительной системы. Тогда как быть с периодом его пребывания в органах, призванных защищать Советское государство, куда кого попало не брали, как он сам это говорит, не смогли его защитить. А сегодня, нерадивые, непрофессиональные правоохранительные структуры успешно защищают коррумпированную власть капитала с 91 года? Списать всё на тупость пьяницы, чиновнику такого ранга непозволительно, странно что ему не "отрезали язык и не выкинули на Лубянку". Перетасовка министерств и ведомств всегда происходит после любого переворота, с целью отстранения от рычагов управления неугодных лиц, так было и после смерти Сталина, когда Хрущёв делал тоже самое. Такая перетряска происходит всегда после захвата власти, которую кто то прокараулил, так как до, это невозможно.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Усиление присвоения, не через традиционный способ производства и обмена, а через беловоротничковую преступность, это предтеча кризиса перепроизводства капитала со всеми вытекающими последствиями. Так как, уменьшение нормы прибыли уже не обеспечивают рентабельность производства и распределения, что толкает на более радикальные способы отъёма.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 35 36 следующая
Прямой эфир
16:45
Художественный фильм «Сказка о потерянном времени» (12+)

Примите участие в опросе
Чего не хватает России для запуска механизмов экономического роста?
Голосовать