Замусоленная колода (01.04.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Чем вызваны недавние замены глав российских регионов? Почему вновь назначенные губернаторы так часто не оправдывают ничьих надежд? И что они реально могут сделать для подведомственных территорий? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают председатель Всероссийского женского союза «Надежда России» Нина ОСТАНИНА, доктор экономических наук Сергей СМИРНОВ, генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ и политолог Михаил СИНЕЛЬНИКОВ-ОРИШАК.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев

Так или иначе все разговоры сводятся к выборам, губернаторопад и эти передачи КЛ проводящая политику КПРФ, которая в свою очередь придерживается не коммунистической идеи, а подыгрывание либерально-буржуазной власти у которой находятся реальные рычаги управления, всё это направлено на то, чтоб нас убедить в значимости личности влиять на ситуацию. Посмотрите как в этом старается Останина, она из кожи готова вылезть чтоб это доказать, придумывает про криминал власти и ОПГ, о кланах, лишь бы отвести от реальной причины всех бед, ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ являющейся основой ЧАСТНОГО КАПИТАЛА. Губернатор Левченко, это та наживка которую власть совместно с КПРФ создают для того, чтоб электорат её проглотил. Этим они стараются показать что все беды населения не от того, что капитал его обобрал уже до нитки, о чём свидетельствует приведённый пример с Омском, а посмотрите например при таком же нищем населении начальник Новосибирска Локоть успешно создаёт девелоперскую пирамиду, на вроде МММ, все радуются пока идёт процесс. Капитализм здесь вовсе не причём, есть не профессиональные управленцы, посмотрите на красавца Левченко, избрал народ, и он навёл порядок, говорит Останина. Скромно умалчивая в чьих интересах этот порядок, так как этот порядок в интересах крупного монопольного капитала, не зря же представители иностранного капитала Левченко в ноги поклонились за плановое устранение мелкого национального предпринимательства, что заметно по наведению «порядка» в лесозаготовках Иркутской области. Чтоб на фоне разрухи Иркутская область хоть как то выглядел лучше остальных, буржуазная власть из шести национальных проектов половина претворяет в жизнь, по странному совпадению, именно в вотчине Левченко. Давно всем известно, кроме с экономическим образованием Жуковского, что чудес в экономике не бывает и деньги из воздуха ещё никому не удалось произвести. Так и с Иркутским регионом, Левченко медленно но уверенно вгоняет её в депрессивное состояние, но кто потом будет про это вспоминать, главное день простоять да ночь продержаться играя на чувствах старушек, пенсионеров, и других обобранных и обманутых.
Для отвода глаз зюгановцы постоянно навязывают национализацию природных ресурсов и других стратегических отраслей экономики, на самом деле это пустышка, национализировать необходимо не природные ресурсы, они и так находятся пока формально во владении государства, а доходы от этих ресурсов, такими штучкам зюгановци дурят нас. Напоминая напоминая нам что в мире есть цивилизованные страны, не то что мы дикие варвары не можем оценить как КПРФ бьётся за счастье обездоленных, такой простой вещи не можем понять, это не буржуазия и крупные чиновники с миллионными зарплатами противодействует прогрессивной шкале подушного налога, а абстрактная политическая воля, хотя для капитала это никакой угрозы не представляет.
От тог что ни власти, ни КПРФ, ни другим партиям уже основная часть населения не верит, по этой причине настойчиво хотят нас убедить в обратном, что КПРФ реальная «оппозиционная партия», вот и разводят политес.
Если отключится всем от всякой информации, как же они тогда нас будут дурачить?
Silver
Часто говорят о том, что у нас во всем виноват "плохой" капитализм, а надо ввести "хороший" и все будет хоккей.... Это говорят коммунисты? Значит они совершенно не понимают суть социализма и это значит, что они не коммунисты!!!
Silver
Да... часто современные "коммунисты" просто вообще не используют слово капитализм... Ну и что, мы не поймем о чем они? Напрасно надеются. Очень даже поймем. Многие просто говорят о развитии бизнеса... Друзья мои, а что такое бизнес и возможен ли он при социализме?.... НЕТ!!!!!!!!! Это суть социализма!!!! При социализме нет и не может быть бизнеса!!! Как только вам рассказываю о бизнесе без капитализма, надо понимать, что вас просто за идиота держат и пытаются навешать на уши....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 36 37 следующая
Прямой эфир
04:00
Художественный фильм «Тревожный месяц вересень» (12+)

Примите участие в опросе
К чему ведёт развитие цифровых технологий в России?
Голосовать