Дальневосточная рыбалка (03.04.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Почему прошлогодние выборы главы Приморья оказались самыми скандальными в России? Сколько денег теряет государство от того, что рыбная отрасль на Дальнем Востоке работает в тени? Какова степень влияния «рыбных королей» на политику в регионе? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель директора Института Дальнего Востока РАН Андрей ОСТРОВСКИЙ, бывший директор Камчатского НИИ рыбного хозяйства и океанографии Сергей СИНЯКОВ, адвокат Константин ЛАЗАРЕВ и председатель правления Межрегиональной ассоциации прибрежных рыбопромышленников Северного бассейна Валентин БАЛАШОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев

Поздравим Жуковского, он теперь участник конкурса голос от народа. Получивший большинство народных симпатий, ставится на безбедное буржуазное довольствие, с не пыльной обязанностью принимать законы в интересах кормящего.

Владимир Васильев
Владимир Васильев
Как не вспомнить недавние приморские выборы при обсуждение Дальнего Востока, когда народ неправильно всё понял проголосовав за Ищенко не от любви к КПРФ,а в пику власти, как украинцы за Зеленского, от чего пришлось переиграть игру, выбери правильно и получишь приз. Призом для Зюганова стала Хакасия, власть для гарантированной победы Коновалова сняла всех до одного из претендентов на этот пост. В оправдание «много-ходовочки» Зюганов прибегнул к излюбленному приёму, обвинив в беспределе власть от страха перед КПРФ, ну как же, кинули истинных патриотов трудового народа.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Зря потенциальный «Ищенко» в лице Жуковского задал этот вопрос Андрею Островскому, он фактически подтвердил то, что так не нравилось сторонникам выборов в моих комментариях. Шоу-выборы в которых всегда с удовольствием участвует КПРФ, здесь совсем не причём, властителям необходим свой смотрящий над крупнейшей перевалочной базой в приморье, выборы всего лишь формальный но необходимый ритуал игры в демократию, на котором произошёл конфуз с Ищенко.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 33 34 След.
Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Конец императора тайги» (12+)

Примите участие в опросе
Что определяет социально-экономическое развитие России?
Голосовать