Время действовать (11.04.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Насколько долговременной окажется российская политическая «стабильность»? К чему приведёт народный протест с политическими лозунгами? И что мешает гражданам выбрать по-настоящему народную власть? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, секретарь ЦК КПРФ Николай АРЕФЬЕВ, заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии Вардан БАГДАСАРЯН и советник Русско-Германского философского общества Леонид ПАЙДИЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Иван Козин
Сейчас только ленивый не знает причины кризиса во всех сферах жизни России,почему нищает народ.Народу надо толковать ЧТО ДЕЛАТЬ???! Поэтому необходимо вести дискурс со всеми левыми,патриотическими силами России о создании мощного Красного,Социалистического,Советского фронта,под руководством КПРФ. Участие в выборах под лозунгом ни одного голоса за ЕР, и создание после ПОБЕДЫ! правительства народного доверия и справедливости. Время изобретений прошло.Пора создавать реальное,ощутимое в интересах большинства народа!
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Зюганину каждые выборы кажутся апокалипсисом для существующей власти, на протяжении всей его политической деятельности он это предрекает в разной интонации, «а воз и ныне там».
Новиков: «КПРФ постоянно строит свою практическую работу на фундаментальном анализе всего что происходит, это в традициях «коммунистического движения» идти от крупных теоретических обобщений к практике», с выводами «может быть».
Что верно то верно, опираясь на теорию и фундаментальный анализ развалили СССР, теперь продолжают добивая остатки.
Красноречиво высказывание: «мы же понимаем, что можно конечно людей оглуплять информационной политикой, но думающих людей остаётся не так уж мало, мы же понимаем сказать это такая солидарная позиция всего российского общества когда все зажали пояса чтоб реализовать антикризисные меры». Штаны имущественного расслоения которые грозят нас разорвать, о которых говорит Новиков, противоречит теории марксизма развития общества, нищета населения не способствует революционным переменам, и может приводить только к бунтам с разнообразиями последствий. Так же Новиков считает, сильная вертикаль президентской власти плохо сказывается на развитии и её необходимо демократизировать на благо развития буржуазии. Беспокойство его имеет основание быть, так как монопольная власть больше подвержена сменяемости через замену всего лишь одного человека, от чего буржуазия подвергает себя риску передряг. Конечная цель КПРФ заключается в лишении олигархии влияния на политические процессы, это такая же благородная цель как добиться бессмертия человека, буржуазней некуда.
Весь смысл высказываний сводится к одному, не поддержите КПРФ на выборах — Россию ждут тяжёлые времена. Власть с пристяжными оппозиционными партиями катастрофически теряет последнее доверие населения, от сюда все эти выкрутасы с Грудининым в гонимых, и всё громче возгласы, «что вы братцы, мы ж за вас». Побольше надо таких фундаментальных полит-технологий, где они зарывают сами себя. Болезнь профессионализма капиталистической России не обошла стороной и КПРФ, и Сталиным они не прикроются. Особенно прикольны обвинения власти в назначении на высокие посты не профессионалов без опыта работы, хотя представители КПРФ во власти Коновалов в Хакасии, Клычков на Орловщине, чем лучше?
И оказывается единственным носителем власти в капиталистической России является народ, а не класс капитала. Потому, что так написано «от царя Дениса».

Светлана Черенкова
Светлана Черенкова
Все они шкурники и трусы, вся верхушка КПСС, они и теперь здесь, которые позволили улизнуть спокойно Горбачёву, пропить Россию Ельцину и теперь кланяться Путину. Это не оппозиция! Это соглашатели!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 36 37 следующая
Прямой эфир
13:40
Художественный фильм «Взорванный ад» (12+)

Примите участие в опросе
К чему ведёт развитие цифровых технологий в России?
Голосовать