Свой путь. Своя судьба (16.04.2019)

Обсудить
Скачать
Код

В каком направлении движется Россия? Почему мы всё больше отстаём от других стран? Можно ли построить в России эффективную экономику, не учитывая географические и климатические особенности? И как экономический упадок влияет на психологию людей? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают секретарь ЦК КПРФ Михаил КОСТРИКОВ, старший научный сотрудник Института психологии РАН Анастасия ВОРОБЬЁВА, доктор исторических наук Александр ПЫЖИКОВ и главный редактор издательства «Алгоритм» Александр КОЛПАКИДИ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
Костриков - На кон была поставлена экономическая независимость страны, - в корне не верно, на кон были поставлены социалистические завоевания трудового народа, а экономическая зависимость, это условия сдачи советских преимуществ при вступлении в клуб капитала.
Деградация общества началась не с момента контрреволюции 91, а раньше, и действительно как общества. Ни Примаков - Маслюков, ни Левченко, здесь вовсе не уместны как рождённые при Социализме, они такие же носители коммунистической идеи как «коммунисты» Яковлев, Горбачёв, Ельцин,Зюганов, Путин, и другие. Маслюков спасал буржуазное общество от краха, а Левченко как передовик капитализма исполняет волю буржуазного общества и советский гос-план здесь вовсе не причём, так как уже Советского строя не существовало, а значит и гос-план не осуществим, всё это бездоказательные придумки Зюганова для перезапуска одурачивания. По этой причине Костриков говорит об этом осуществляемом как возможном, но всё же невозможным при капитализме, такая шиза у зюгановцев норма.
Проблема естественно не от утечки капиталов и умов за рубеж, как преподносит вопрос Жуковский, так как это не первопричина, а следствие мирового капиталистического разделения производства в который мы вляпались.

Пыжиков, - какая может быть политика у «Палёного», та какая была, уголовная.
Не соглашусь с Пыжиковым, политика «Палёного» после вливания в отряд предателей Советского строя становится такой же предательской в угоду метрополии, а совпадает она с уголовной или нет, значения уже не имеет.
Ден Сяопин запустил механизм, теперь проблема как соскочить с этого раскрутившегося маховика, чтоб не разнесло Китай в разные стороны? Вход в капитализм рубль, выход будет стоить дороже.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 35 36 следующая
Прямой эфир
10:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что сдерживает рост зарплат в России?
Голосовать