Всерьёз и надолго (18.04.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Как повлияют на отечественную экономику новые санкции, направленные против нашей финансовой системы? На что готовы российские олигархи ради сохранения своих сверхприбылей? И какие силы могут противостоять сдаче национальных интересов России? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают депутат Госдумы Денис ПАРФЁНОВ (фракция КПРФ), профессор Высшей школы экономики Иван РОДИОНОВ, ведущий научный сотрудник ИМЭМО имени Е.М. Примакова РАН Александр РОГОЖИН и профессор Российского университета дружбы народов Юрий ПОЧТА.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Светлана Черенкова
Светлана Черенкова
Вот как! Значит, неважно, кому принадлежит РосНикель, каким лицам, англосаксам или российским, главное - в чьих руках финансовые потоки. Ну, Родионов и ВЭШ, тебя к стенке надо ставить без суда и следствия, клоун прожидовский, как и всех остальных. На вас нужно смотреть, как на пертушек из цирка. Поэтому все политшоу теряют свой электорат, люди понимают, кто вы на самом деле, актёришки шапито!
целакант
какие "удачи в сельском хозяйстве"? Капуста подорожала! КАПУСТА, Карл! В России, Карл! Не бананы с ананасами, а капуста
Родионов из ВШЭ (рассадник гомосексуализма) радуется строительству Дерипаской завода в США. А где до пенсии работать у нас в России? До 65-ти лет?
mXYcrGnvZIVPOLi
Рэмъ
Я вот всё думаю вот на какую тему - а если бы сейчас вдруг случился условно говоря 1941-й год, победили бы мы с нашим теперешним вождем, теперешним правительством и теми кто все эти долгие годы грабил нашу страну? И вообще как можно воевать с врагом, если у тебя на его территории находится семья, деньги и недвижимость? По-моему ответ однозначный - нет, не победили бы. Нашу страну сдали бы сразу и со всеми потрохами. Эти все ребята - это 5-я колонна внутри страны растлевающая всё и вся. Как же хочется чтобы хотя бы на неделю воскрес И.В. Сталин и навёл порядок в богатейшей стране с трудолюбивыми, добрыми, но очень доверчивыми людьми. И вот ещё какая напрашивается параллель: в начале ХХ века и в начале ХХI века люди с очень похожими фамилиями - Распутин и Путин ведут страну по одному и тому же пути - к краю пропасти. РазПутин и ДваПутин. Очень хотелось бы чтобы ДваПутин был последним в истории России человеком, в фамилии которого был корень слова "Путин" ибо ТриПутина нам точно не пережить. Бывший офицер КГБ, забывший видимо что такое честь офицера.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 33 34 След.
Прямой эфир
00:00
Художественный фильм «Партизаны в степях Украины» (12+)

Примите участие в опросе
Кто виноват в отсутствии реальной интеграции стран на постсоветском пространстве?
Голосовать