Уроки украинской трагедии (25.04.2019)

Обсудить
Скачать
Код

О ситуации на Украине после президентских выборов говорят эксперт Института стран СНГ Игорь ШИШКИН, лидер общественной организации «Славянская гвардия» Владимир РОГОВ и директор Института ЕврАзЭС Владимир ЛЕПЕХИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

mXYcrGnvZIVPOLi
Рэмъ
Не совсем согласен с вами в плане того, что с приходом Зеленского всё предопределено. Это скорее всего темная лошадка и только после его первых указов или решений после вступления в должность президента станет ясно как говорил Горбачёв "ху из ху". Нельзя на 100% исключать и такой вариант что это политический камикадзе действительно решивший пожертвовать собой ради того, чтобы сломать систему разворовывания страны и улучшить жизнь большей части населения. На фоне всеобщей нищеты людям в принципе по барабану кто стоит наверху пирамиды если людям живется более или менее нормально, есть соц. гарантии и прочее и прочее. На этой идеологии в своё время пришёл к власти и Гитлер, который пользовался всеобщей любовью народа. И если бы у него хватило ума не нападать на СССР, возможно, его империя и существовала до сегодняшнего дня. Думаю что скоро мы поймём кто такой Зеленский, а сейчас разговоры о том что он будет или не будет делать - не более чем наши прогнозы. В той части рассуждений, что Украина в нынешнем виде - это головная боль для нашего президента и для тех кто стоит за его спиной. Прежняя политика говорить красивые слова о Донбассе, посылать туда гумманит. помощь и при этом всём ничего не делать (я имею в виду признание ЛНР и ДНР) уже не пройдет ибо Зеленский будет будет делать что-то реально чтобы закрыть вопрос с войной на юго-востоке. В общем ждать осталось недолго чтобы всё понять.
Людмила Заболотских
Людмила Заболотских
Во всяком случае, украинцы попытались что-то изменить и скинули ненавистного президента, и этим заслуживают уважение. А у нас народ трусливый т всё ждёт, когда кто-то что-то изменит Могут только с портретами дедов на парад идти, да и то под триколором и не с красным бантом и не под красным знаменем
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Обратитесь к этому опрометчивому своему высказыванию через полгода - год, тогда увидите результат попытки смелых украинцев и трусость ли это народа в России, скорей всего непризнание буржуазной демократии в которую вы свято верите.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 34 35 следующая
Прямой эфир
19:30
Художественный фильм «Чокнутые» (12+)

Примите участие в опросе
Что позволит сдвинуть с места борьбу с коррупцией в России?
Голосовать