Один в поле не воин (01.05.2019)

Обсудить
Скачать
Код

С чем Россия подошла к очередному Первомаю? Об этом в студии «Точки зрения» говорят секретарь ЦК КПРФ Валерий РАШКИН, руководитель Центра экономических и политических реформ Николай МИРОНОВ и координатор движения «Левый Фронт» Сергей УДАЛЬЦОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Самое главное чтобы КПРФ почувствовала, что время кабинет посиделок закончилось.
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Самое главное на сегодня для пролетариата это отсутствие коммунистической партии и проблемы КПРФ настоящих коммунистов меньше всего должны волновать. Надежды что гадкий утёнок переродится в настоящую пролетарскую партию утопичны, не для того буржуазия содержит её, гадкий утёнок может стать только чёрным лебедем для пролетариата России.
Аграновский с гостями в такт центральных СМИ нагнетали страстей на обывателей. Ставка буржуазии на запугивание населения ошибочна, это даёт надежды на изменения в стране. Люди наши не из пугливых, как представляют эти трое, когда надо они в огонь и в воду, что неоднократно было показано историей. Суровость условий выживания выработала у нашего народа доверчивость, чем и пользуются зюгановцы, и сметливость не позволяющая серьёзно относится к КПРФ. Как только люди увидят смысл риска, а не бессмысленные призывы запугать буржуазию на ринге выборов или улиц, их и смерть не остановит, а где это будет происходить и по каким правилам значения не имеет.

Они бесцеремонно призывают людей на бессмысленные действия, сначала критикуют порочность буржуазной выборной системы на которых всегда побеждает буржуазия, а потом призывают в этом поучаствовать с надеждой закидать амбразуру шапками. Но безмозглых людей мало, так что шансы их не велики.
Silver
Мне кажется, что Платошкин - это и есть приемник Путина.... Как он защищает его... и говорит, что Путин должен возглавить социалистическую страну.... Платошкин или идиот или предатель...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 34 35 следующая
Прямой эфир
08:00
Художественный фильм «Волга-Волга» (12+)

Примите участие в опросе
Что стоит за предложением председателя Госдумы Володина расширить полномочия парламента?
Голосовать