Россия, которую мы получили (08.05.2019)

Обсудить
Скачать
Код

О классах и сословиях в сегодняшней России говорят член Зиновьевского клуба Владимир ЛЕПЕХИН, кандидат исторических наук Алексей СИНЕЛОБОВ и журналист, руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Владимирской области Максим ШЕВЧЕНКО.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

ssssd
Товарищи, поздравляю вас с днем Великой Победы.

В 1945-ом году в этот день единый порыв радости охватил миллионы, десятки миллионов людей. Годы самоотверженного труда, годы жестоких боев, годы тягот лишений принял на себя советский народ. Принял и выдержал груз, который не смог бы выдержать никто кроме советского народа. Потому что чтобы выдержать этот груз нужно было пренебречь личными стремлениями и желаниями, в единой борьбе отдавая все силы общей победе, одной на всех. И пусть никогда не слабеет в нашем народе радость этой победы. Пусть в веках десятки и сотни миллионов сердец объединяет радость этой победы.

На ряду с радостью это и день горечи. Десятки миллионов людей отдали свои жизни для победы. Они погибли, но они все равно победили, потому что то, ради чего они жертвовали собой выжило. Скорбь об этих людях должна жечь сердца. Но скорбь не должна превращаться в истерику. Она не должна затмевать и тем более подменять радость победы. Мы, потомки победителей, обязаны доказать, что они не зря страдали и умирали. Мы обязаны защитить и улучшить все что отстояли наши предки.

И правильно, если кроме радости и скорби кто-то ощутит в сердце стыд. Потому что не все, за что боролись наши деды мы смогли сохранить. Потому что расслабились. Понадеялись на халяву. И отдали... Без боя отдали то, что деды считали важнее собственной жизни.
И теперь нам нужно взять пример с предков-победителей. Нужно быть готовыми идти на жертвы чтобы вернуть утерянное. Вернуть и приукрасить, сделав жизнь Родины еще лучше, чем она была. Потому что, если мы этого не сделаем, что будет с нашими внуками? И будут ли внуки вообще?

С праздником, товарищи.
Silver
Где нашли Жуковского? .... За 1 мин. до окончания он спрашивает: "Все таки, скажите...". Т.е. ему, Жуковскому, так и не хватило часа чтобы что-то узнать у участников дискуссии... Недоумок Жуковский... или просто безграмотный...
Константин
Собственность была не совсем государственной, она была социалистической в форме государственной, при этом подчёркивалось, что она была общенародной.
По сути государство в лице чиновников не владело собственностью, а только ей управляло, а собственниками были все граждане страны.
А значит и приватизировать по ельцинским указам её было нельзя, ведь нельзя продать то чем не владеешь.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 33 34 След.
Прямой эфир
00:00
Художественный фильм «Партизаны в степях Украины» (12+)

Примите участие в опросе
Кто виноват в отсутствии реальной интеграции стран на постсоветском пространстве?
Голосовать