Кому земля - кормилица? (22.05.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Что стоит за рекордным экспортом российского зерна? Можно ли решить проблему продовольственной безопасности при умирающем селе? И нужно ли оно правящему классу? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают директор совхоза имени Ленина Павел ГРУДИНИН, руководитель отдела продаж Ассоциации крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Игорь ЧЁРНЫЙ, глава крестьянского хозяйства «Данс», профессор Российского университета кооперации Дмитрий ВАЛИГУРСКИЙ и генеральный директор ЗАО «Дашковка» Виктор ТАРАНИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Степанов Александр
Степанов Александр
Всё сказано правильно и самое главное - понятно. У нас в загоне не только с\х, но и всё куда ни ткни. Хотелось бы надеяться на лучшее на осенних выборах, но зная Кремль, не сомневаюсь что они пустятся во все тяжкие чтобы оставить всё как есть. Может быть прикормленный и сытый народ в Питере и Москве оторвет свои задницы от диванов и проснется наконец? Мне кажется скоро регионы начнут уже и их ненавидеть за их похренизм.
Елена Иванюга
Елена Иванюга
Уже задрали с этим Левченко. Он уже все это, о чем глаголит, должен был сделать. Повторюсь - предвыборная болтовня.
Silver
Все неправильно говорят.... Все неправильно.
Задача у власти не поднять с/х.... Я уже давно говорил что у власти последний срок и они будут без всяких стеснений уже и воровать и грабить Россию, вывозить все, что можно и нельзя... Вот и даже скот под нож пускают для того чтобы корма продать за бугор... И так во всем... Во всем... И не надо ждать перспективы, задачи у власти - погубить Россию, а не поднять.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Черный треугольник» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Какую оценку Вы бы поставили «путинскому двадцатилетию» в истории России?
Голосовать