Срочная новость: Сергей Левченко подал в отставку с поста губернатора Иркутской области

А кто виноват? (29.05.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Евразийскому экономическому союзу – пять лет. Насколько успешно это объединение? Почему Россия не смогла стать центром притяжения для своих соседей? И не является ли социально-экономический курс российского руководства и неопределённость перспектив страны главными причинами дезинтеграционных процессов? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают директор Института ЕврАзЭС Владимир ЛЕПЕХИН, востоковед Каринэ ГЕВОРГЯН, заместитель директора Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН и политолог Анна РЕНАРД-КОКТЫШ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
А собственно что может быть таким притягательным в России для наших соседей?
То, что наша олигархия беспредельно грабит народ и беспрепятственно вывозит капитал за границу? Они разумно опасаются, что и их будут грабить и вывозить из их стран все лучшее...
Silver
Я в одном предложении ответил на все, что подразумевалось в вопросе... Участники совершенно не обладают интегральным анализом и системным формулировании ответов.
Silver
Поразительно до чего же живуча идея о хорошем царе и плохих боярах... Я бы отбирал все награды и дипломы у людей хоть намеком попытавшихся утверждать это и изгонял бы из партий.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
08:05
Художественный фильм «Это было в Донбассе» (12+)

Примите участие в опросе
Какую оценку Вы бы поставили «путинскому двадцатилетию» в истории России?
Голосовать