Отвечать придётся! (30.05.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Почему в российском государстве воруют? Почему простые люди не живут, а выживают? Куда катится российская экономика? И кто за всё это ответит? Об этом в студии «Точки зрения» говорят заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме Валентин ШУРЧАНОВ, директор Центра стратегических исследований Михаил БОЧАРОВ, заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий КУВАЛИН и доцент РАНХиГС Сергей ХЕСТАНОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Кто ответит, спрашиваете? Народ отвечает за все....
pomnim
От слов рост экономики или не рост уже тошнит. Должна быть поставлена глобальная цель: все, что нужно для жизни и деятельности страны производить самим, здесь, на нашей территории. Все должно быть лучше чем у них! И продукция и дома и благоустроенные территории! И экология и чистота. Только в процессе такой работы может улучшится и человек. Всем найдется занятие по интересам, каждый обретет смысл жизни, каждый будет востребован. Деньги-мусор, сколько нужно для такого дела, столько и нужно печатать. Главное богатство - объекты, инфраструктура, штуки и единицы продукции, экологически чистые продукты и окружающая среда. Человек с галошами на это не способен в принципе!
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Здесь занимаются манипуляцией общественного сознания в русле интересов правящего класса. Сначала смакуют в негативном плане все «прелести» капитализма, потом добавляют собственное видение апокалипсиса, в конце предлагается вариант не устранения порока, а субъективного представления его усмирения.
Шурчанов основное время выступления посвятил страстям коррупционности чиновников от которых основная причина всех проблем, навязывая мнение, если искоренить этот недуг, то всё наладится даже при капиталистическом устройстве. Но самое интересное перед уходом, он вспоминает спасительный план из 10 шагов КПРФ который предлагает национализацию стержневых производств несущие золотые яйца при сотрудничестве с мировой экономикой без изменения системы эксплуатации капиталом, а усиления этой эксплуатации переводом на мобилизационные рельсы. Правда он оговорился по этому поводу, что вы братцы, это совершенно не так, цель мобилизовать только материальные ресурсы не затрагивая трудовые. То есть мобилизовать только пушки которые будут стрелять без пушкарей, фантастика какая то. При этом совсем забыл, что при этом возрастёт количество чиновников на государевой службе, которые сплошь заражены коррупцией по мнению Шурчанова.
Остальные участники занимались этим же. Какие же они коммунисты, это диверсанты коммунистической идеологии переодевшиеся в костюмы коммунизма работающие на правящую власть буржуазии. По этой причине они боятся социальных бурь, от чего призывают мирно изменить систему через выборы, чего нигде и никогда не было, но они в это призывают верить.
Максим Горький таких назвал глупыми пингвинами робко прячущих тело жирное в утесах...
Чтоб изменить этот процесс мягкого разрушения необходимо делать противоположное призывов этих диверсантов коммунистической идеи и вообще не участвовать в выборах.
Закончим словами Горького — Пусть сильнее грянет буря!..
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 34 35 следующая
Прямой эфир
11:40
Художественный фильм «Свадьба» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает решить мусорную проблему в России?
Голосовать