Все на выборы! (05.06.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Что должно стать главной темой предстоящего 8 сентября Единого дня голосования? В чём отличия этой избирательной кампании от предыдущих? С чем подошла к ней «партия власти»? На какие ухищрения и фальсификации она может пойти, чтобы остаться у руля при падающих рейтингах и потере доверия людей? И что должны делать левые политические силы? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместители Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ и Юрий АФОНИН, секретарь ЦК КПРФ Сергей ОБУХОВ и доктор исторических наук Николай ПЛАТОШКИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
Афоня, «мы выдвигаем сильных кандидатов». Эпизод с журналистом в Хакасии показал, что ваш сильный Коновалов никакого влияния в своей волости не имеет, так сидит штаны протирает.
«Для развития необходим социалистический путь» по этой причине мы его не выбираем а кооперируемся с кем попало лишь бы шире захватить электорат, «это нам надо чётко понимать». Всё это строится исключительно на вере в светлое будущее. Ну как же не упомянуть мнимую угрозу Грудинину от самого же Грудинина. Не запухаешь! Под Гарбача косит.
ЕР может поднять свой рейтинг относительно КПРФ легко, показать изнанку зюгановцев, но так как они в одной упряжке, будет так как есть.
Новиков, другого пути нет», как власти сделать левый реверанс. Другие пути всегда есть, а пока за разговорами о левом повороте движемся в право. Болтуны за правое дело буржуазии.
Аграновский, «Приморский край позорище не для нас, а для власти». Односторонним сговор не бывает, разве не зюгановцы уступили Приморье в обмен на Хакасию, да и надругаться не возможно над тем чего нет, это на предмет существующей демократии.
Платошкин. «наша задача убедить людей прийти на выборы, что таким способом можно повлиять на ситуацию», собственно куда откровенней, что явка важна для легитимности буржуазии, это же самое говорит и президент Путин. Он наго обманывает что количество влияет на процентное распределение ролей, или он считает, что пиво пьют сидя на диване только сторонники коммунистических идей, УРОДское представление о людях, не верьте таким.
«Президенту придётся опереться на другие силы», на Рос-гвардию намекает.

Обухов, «обман в квадрате на этих выборах» в которых так настойчиво призывает принять участие всех. Конечно, дебилов в стране хватает но не все такие белые и пушистые как Обухов. Хамелеоны тоже меняют цвет при опасности. Он строит возрождение социализма как истинный «коммунист» с умиранием хоризмы Путина.
Наговорили столько дури, им лучше жевать, чем говорить.
Замечу, везде где зюгановцы встревают в протесты населения, всегда заканчивается одним и тем же, победой буржуазии.
Если у Левченко всё так замечательно, то народ подневольный ломанётся на выборы его поддержать.
Нормальный человек чтоб сохранить свою порядочность вообще на выборы ходить не должен, их задача нас уговаривать, а наша не поддаваться на их лесть.
Silver
Васильев, ты чё тут делаешь, милай? Изливать воспаленное мировоззрение надо не тут, а там!!! Там - это в соответствующей больнице... Иначе просто невозможно воспринимать твою мешанину. Излил свое, а зерно где? Где позитив, скажи нам тупым как надо жить? Мы то ну никак своим умишком не можем сориентироваться в этом мире. А в ответ тишина.... Ну не может Васильев кроме производства дерьма производить еще что-то....
Silver
На мой взгляд у есть системная ошибка. Еще Ленин говорил, что главный вопрос - вопрос о власти!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 36 37 следующая
Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Тревожный месяц вересень» (12+)

Примите участие в опросе
К чему ведёт развитие цифровых технологий в России?
Голосовать