Золотой мусор (17.06.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Взорвёт ли мусорный вопрос Россию? Что мешает решить проблему бытовых отходов? Почему советский опыт по сбору вторсырья не используется? И чем является так называемая «мусорная реформа»? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член экспертного совета Комиссии Мосгордумы по градостроительству, государственной собственности и землепользованию Сергей СЕЛИВАНКИН, член-корреспондент РАН Аркадий ТИШКОВ, генерал-майор ФСБ в запасе Александр МИХАЙЛОВ и секретарь Московского областного отделения КПРФ Александр НАУМОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Чем отличается Зеленский от Путина или наоборот в плане дел на Донбассе? Как ни странно ничем и я покажу почему. Каждый день укры обстреливают Донбасс и каждый день там раненые или убитые.... А что же Путин? А Путин молчит!!!! А что же Зеленский? А Зеленский не хуже и не лучше Путина, тоже молчит... И в чем разница, я вас спрашиваю? Изредка Зеленский и также Путин высказываются за мир... Для того, чтобы понять Зеленского надо посмотреть, что говорит Путин и наоборот... Ну прям близнецы братья.
Silver
Вы скажете, что мотивация разная... И я вам отвечу, что вы ошибаетесь и я покажу вам почему.
Путин не желает общаться с Зеленским... Имеет право. Но вот в чем фокус. Оборот экономических отношений между нашими странами неуклонно растет... Это факт. А как вообще могут глобальные процессы развиваться между странами без решения вопросов на высшем уровне стран? Никак.... Значит Зеленский и Путин общаются!!!! Пусть не на камеру, не в открытую... Вывод какой? А простейший. В капитализме главное прибыль!!! И плевать на Родину на народ, главное - прибыль!!! Возможно ли бы было такое в СССР? Конечно нет!!! А в капиталистической России запросто.
Сергей'николаевич Фомин
Сергей'николаевич Фомин
Стоит всё-таки обратить внимание Silvera на то, что в данном случае обсуждается совершенно другая тема, совершенно не связанная с отношениями Зеленского и Путина (будет обсуждение отношений президентов, тогда к месту будут данные его высказывания).
И в данном случае ему стоило бы высказать своё мнение о мусорной проблеме в России, кто виноват, что мешает решить эту проблему, да и что делать.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 35 36 следующая
Прямой эфир
04:00
Художественный фильм «Фронт без флангов» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Главная проблема российского сельского хозяйства – это:
Голосовать