22 июня, ровно в четыре часа... (22.06.2019)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Владимир Васильев
На передаче звучало: мы победили. Мы это кто? В государстве Советский Союз употребление МЫ было правильным, была одна победа на всех, а в наше время, когда власть не наша, не народная, вопреки Аграновскому который её именует "нашей", звучит издевательски. На лицо желание примазаться к победе наших предков, не нужно брать дурной пример с Зюганова, который всегда себя отождествляет с чужими победами в прошлом в которых он никак не участвовал. Правильно было бы сказать: ПОБЕДА СОВЕТСКОГО НАРОДА!
Владимир Васильев
Владимир Васильев
Смена правительства, не цель Ленина, а извращение Кострикова, не классовый у Михаила подход о котором говорил Спицин.
Ленин изменял буржуазный строй на пролетарский.
Ленин открыто выступал за поражение России в Первой мировой войне, и говорил: «Революционный класс не может не желать поражения своему правительству», что вовсе не означает смену.
Родившийся в СССР_ УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(9:00) СИСТЕМА + РЕАЛЬНАЯ НАША НЕЗАВИСИМОСТЬ и это их коробило. «Как это так, всю дорогу мы их имели, а тут самостоятельность, да плюс ищё на мировое господство позарились». То есть они прекрасно знали что их черёд не сегодня так завтра придёт. Потому и кинули они все деньги и всё своё золото на борьбу с коммунизмом, жить то всем хочется.

(21:37) ОКТЯБРЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЮ КАК РАЗ И РАЗБИЛА В ПУХ И В ПРАХ ИХ РАСОВУЮ ТЕОРИЮ. Оказалось что управлять могут люди не только с голубой кровью и правильной формой черепа. Мало того эти простые люди стали на стезю реальной конкуренции с этим всем архаично-голубокровьим и стали явно показывать более эффективные результаты.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 34 35 следующая
Прямой эфир
02:00
Художественный фильм «Лекарство против страха» (12+)

Примите участие в опросе
Что позволит сдвинуть с места борьбу с коррупцией в России?
Голосовать