Золотые сотки (07.08.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Сколько в России дачников и сколько сельскохозяйственной продукции они производят? Что это означает для экономики страны? Почему сегодня всё больше дачных участков выставляют на продажу? И значит ли это, что связанное с дачами садоводство в России умирает? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают директор Совхоза имени Ленина Павел ГРУДИНИН, председатель президиума Межрегиональной общественной организации «Цветущая Родина» Владимир ШАТАЛИНСКИЙ, председатель Московского областного общественного фонда «Совет по развитию коттеджных посёлков» Павел КУРОЧКИН и председатель общественной «Садоводы России» Андрей ТУМАНОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир В.
Владимир В.
Дурилка пропагандистская прислужников капитала, сколь угодно можно бегать на выборы и голосовать за кого угодно, как призывает Жуковский, власть от этого не сменится. Так как избирают представителей во власть, а не саму систему власти.
Владимир Шаталинский упомянул «мёртвый капитал и живой труд», который вместе и составляет настоящий капитал. По этой причине идет процесс отчуждения человека от всего что позволяет ему самостоятельно выживать, чтоб у него не осталось ничего кроме собственных рук сдачи в наём, вспомните сгон крестьян с земель в Англии, везде процесс капитализации происходил через это. Отчуждение людей от средств производства, это и есть процесс капитализации, а не производство товаров на фабриках капиталистов наёмными рабочими. Через производство товаров идёт процесс монополизации в неравной конкурентной борьбе за монополизацию этого образованного капитала путём отчуждения.
Так что, пока существует капитализм, отчуждение людей от земли не остановится, какими бы иллюзиями не кормили себя и остальных участники передачи.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 36 37 следующая
Прямой эфир
17:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Законодательство Российской Федерации определяется:
Голосовать