Горящая вертикаль (08.08.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Почему из года в год в России горят леса? Почему помощь в тушении пожаров России предлагает даже президент США? Можем ли мы самостоятельно справиться с лесными пожарами? И что необходимо делать, чтобы лес больше не горел? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ, академик РАН Роберт НИГМАТУЛИН и ведущий научный сотрудник географического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Юрий ГОЛУБЧИКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир В.
Владимир В.
По логике участников передачи у нас неправильные чиновники во власти всех уровней, продолжу их логику, у нас неправильные и коммунисты не занимающиеся вопросами коммунизма, да и народ какой то не правильный на выборы ходить не любит и именно левого толка. Но на выборах изберём правильных чиновников, правильных коммунистов, где возьмём правильный народ для правильного голосования Жуковский умалчивает.
А то эти неправильные чиновники приняли зачем то развалили лесную систему, зачем то развалили страну советов, зачем то используют неправильную избирательную систему? В общем всё делают неправильно устроив в стране полный бардак.
Неправильные коммунисты призываю неправильный народ принять участие в неправильных выборах для избрания правильных чиновников и депутатов как Зюганов и Левченко, которые так всё правильно делают, что леса у них гореть перестали, а производится плановая очистка леса огнём, чтоб чёрным лесорубам не досталось. Везде где избрали "коммунистов" во власть воцарилась советская власть с плановой системой производства с бесплатным выделением жилья забыв про безработицу.
В общем все на выборы, переизбирать неправильных коммунистов КПРФ на правильных, аля-улю, гони гусей на выборы!
Сергей'николаевич Фомин
Сергей'николаевич Фомин
Продолжая логику ещё одного В.В. (один В.В. на время прекратил заниматься подобной же логикой либо создал новый аккаунт), то здесь появился неправильный критик, который всё переводит на коммунистов, но не либералов в руководстве страной. В общем, аля-улю, надо гнать отсюда появившегося инет-провокатора!
Сергей'николаевич Фомин
Сергей'николаевич Фомин
Именно гнать надо такого инет-провокатора, переводящего всё с больной головы на здоровую.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 36 37 следующая
Прямой эфир
15:45
Художественный фильм «Против течения» (12+)

Примите участие в опросе
Законодательство Российской Федерации определяется:
Голосовать