Жёстко и решительно... (19.08.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Августовские события 1991 года: чему на самом деле пытался противостоять ГКЧП? Что общего между теми событиями и сегодняшним днём? Почему страны Запада продолжают вмешиваться во внутренние дела России? И за кем должно пойти патриотическое большинство? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают действительный член Академии политической науки Николай АСОНОВ, историк Евгений СПИЦЫН, генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ и доктор исторических наук Николай ПЛАТОШКИН (по скайпу).

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир В.
Владимир В.
Высказывание Платошкина, " наш главный враг сегодня тот же, что и в в 1991году", с комментарием о пассивности населения, это прямое обвинение населения страны в том, куда нас завели "коммунисты" ЦК КПСС, которые и сейчас составляют основную массу правящего класса вместе с её слугами, в виде всех парламентских партий включая КПРФ. Он почему то запамятовал, что народ в этом случае себя пассивно не вёл, только с помощью Зюганова и ему подобным "коммунистам" удалось увести народ от решительных действий.Как историк Спицин должен знать, что буржуазия дала право рабам демократично избрать над собой управляющих и надсмотрщиков, которые будут обязаны действовать в интересах хозяев, а не рабов, что никак не улучшит положение голосующих и тем более строй, но тем не менее продолжил эту же тактику обвинения за отказ доверять обманщикам в лице КПРФ.
30 лет буржуазной власти лишний раз подтвердили, что народу с буржуазией не по пути, но эти же 30 лет показали, что КПРФ не имеет ни желания, ни намерений менять строй, что подтверждает их программа.

Изменила только раз, а потом решила
Эх раз, да ещё раз, да ещё много-много раз
Эх раз, да ещё раз, да ещё много-много раз
Если вас целуют раз, вы наверно вскрикните
Эх раз, да ещё раз, а потом привыкните
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
04:30
Художественный фильм «Лев готовится к прыжку» (12+)

Примите участие в опросе
Что стоит за очередной рейдерской атакой на Совхоз имени Ленина?
Голосовать