Нет цели - нет результата (26.08.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Почему экономика России топчется на месте? Можно ли достичь экономических успехов, сокращая производство? И зачем правительство собирает деньги в кубышку, вместо того чтобы вкладывать средства в развитие страны? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают директор Совхоза имени Ленина Павел ГРУДИНИН, заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий КУВАЛИН, советник по экономическим вопросам Национального института бизнеса Николай ПИРОГОВ и академик РАЕН Игорь ГУНДАРОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир В.
Владимир В.
Мне понравилось высказывание Грудинина: "есть ложь, есть гнусная ложь, а есть статистика". А статистика такова, красный капиталист всё ещё директор "народного" ЗАО совхоза имени Ленина, рейдерски отжатого от бывшего любимого первой любимой супругой, что наталкивает нас на гнусную ложь о рейдерском захвате организованную администрацией президента от испуга перед этой личностью и раздутую Зюгановым.
Владимир В.
Владимир В.
Очень убедительно высказывание Грудинина о "фирмах прокладках", он знает о чём говорит, так как сам их исплоьзовал при строительстве объектов как школа и другие, что позволило ему внести свою лепту в вывоз капитала за пределы страны.
Владимир В.
Владимир В.
Вспомним губернатора Иркутско
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 35 36 следующая
Прямой эфир
11:40
Художественный фильм «Фронт за линией фронта» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Куда ведёт Россию путь капитализма?
Голосовать