Зарплате не прикажешь (04.09.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Что скрывается за инициативой Медведева о четырёхдневной рабочей неделе? Чем это нововведение может обернуться для наёмных работников? И при каких условиях Россия действительно может двигаться в сторону сокращения рабочего времени без ущерба для интересов людей труда? На эти и другие вопросы отвечают председатель Всероссийского женского Союза «Надежда России» Нина ОСТАНИНА, член-корреспондент РАН Георгий КЛЕЙНЕР, доктор экономических наук Андрей ГУДКОВ, советник Национального института бизнеса Николай ПИРОГОВ и профессор РАНХиГС Александр ЩЕРБАКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир В.
Владимир В.
Все дружною толпою идём на выборы, необходимо поддержать буржуазную власть, тем более что примеры имеются у зюгановцев, Левченко, Локоть, Грудинин, Коновалов, Клычков!
Silver
КПОФ и Платошкин вообще считают что должен социализм в России развиваться.... и руководить этим развитием должен!!!!! ПУТИН!!!!! УРА!!!!
Silver
Соловьев в последней своей передаче договорился до того, что капитализма вообще на планете нет и надо теперь новое определение искать....
Капитализм - система общественной организации основанная на присвоении труда большинства меньшинством под видом демократии.... В этом определении любая форма капитализма будет правильно определяться.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
19:00
Художественный фильм «Председатель» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает президенту остановить воровство при строительстве космодрома «Восточный»?
Голосовать