Явка решает всё! (05.09.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Чем запомнится избирательная кампания этого года? Почему власти боятся участия в выборах кандидатов от КПРФ? Что будут делать «единороссы» с избирательным законодательством, если избиратели проголосуют против партии власти? И чего сами люди ждут от выборов? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий АФОНИН, секретари ЦК КПРФ Вадим СОЛОВЬЁВ и Сергей ОБУХОВ и президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Елена Иванюга
Елена Иванюга
Да вот хренушки вы угадали - голосовать за КПРФ. В Братске выдвинули политических проти господи. У Гены в голове старческий маразм. Выдвинуть в мэры гаськовскую шкуру. Теперь Гаськов - коммуналный барон Братска командует не только справедливороссами но и КПРФ. Обидно за партию. Прислали к нам эту сволочь Андреева - хорошо он торганул сейчас на выборах местами. Какие только твари сейчас от КПРФ не лезут во власть. Продажные дешевки.
Silver
А вот как верхушка КПРФ представляет себе создание нового социализма под управлением Путина? Они ведь считают, что именно Путин должен этим управлять. Да, ... и Платошкин тоже....
Сергей'николаевич Фомин
Сергей'николаевич Фомин
Краснопуты-догматики, постоянно поливающие здесь помоями КПРФ, явно не желают понимать того, к чему приводят их действия. А приводит эта работа краснопутов-догматиков к тому, что народ российский живёт всё хуже и хуже. Но лозунг - чем хуже, тем лучше - не является лозунгом коммунистов. Ведь за за подобными краснопутами-догматиками нет никакой партии, состоящей из истинных, святых и непорочных коммунистов, способной РЕАЛЬНО и коренным образом изменить нынешнюю россиянскую действительность. Этим краснопутам-догматикам наплевать на то, что основной массе россиян живётся всё хуже, они-то сами, видать, хорошо устроились. Но своим зубоскальством они не дают возможность основной массе россиян хоть немного изменить свою жизнь к лучшему. Нет и никогда не будет партии безгрешных и святых, да и в большевистской партии таковых не было и не стоит большевиков мифологизировать.
И всё-таки, очень сомневаюсь, что зубоскалящие здесь краснопуты-догматики поймут меня. Увы, будут продолжать поливать помоями и дёгтем...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
19:00
Художественный фильм «Председатель» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает президенту остановить воровство при строительстве космодрома «Восточный»?
Голосовать