Всё сгнило (06.09.2019)

Обсудить
Скачать
Код

С какой тайной программой идёт на выборы «партия власти»? Почему её представители постарались замаскировать свою принадлежность к «Единой России»? Какое будущее они нам готовят? И кто сегодня настоящий хозяин страны? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, режиссёр-документалист Константин СЁМИН, историк Евгений СПИЦЫН и эксперт Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования Вардан БАГДАСАРЯН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир В.
Владимир В.
Уважаемый Спицин, "антисистем" не бывает, любая "антисистема" всегда система, противостоящая другой системе, даже если она находится внутри другой системы.
Владимир В.
Владимир В.
Как это Новиков промолчал про любимый "Социалистический Китай", который другие присутствующие назвали вторым капиталистическим центром мира.
Владимир В.
Владимир В.
Новиков: " бывает когда фальсификации не помогают и не спасают, так было в Хакасии, ровно так было в других регионах и мы видим когда недовольство достигает определённого уровня", то на подхвате у буржуазной власти имеется КПРФ, которая выправляет пошатнувшаяся положение власти. Наглядный пример с Левченко, которого власть только пожурила за...
Зюгановцы с этими выборами на протяжении всего существования КПРФ как та девица, которая всё время хочет выйти за муж, но всё время оказывается изнасилована на свадьбе женихом.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 35 36 следующая
Прямой эфир
11:40
Художественный фильм «Фронт за линией фронта» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Куда ведёт Россию путь капитализма?
Голосовать