Приватизация права на насилие (26.09.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Кто заинтересован в легализации в России частных военных компаний? Смогут ли они защитить интересы страны за рубежом? Чем грозит приватизация права на применение силы? И не станут ли частные армии использоваться внутри страны? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель директора Центра исследований политической культуры России Сергей ОБУХОВ, руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Владимирской области Максим ШЕВЧЕНКО, полковник милиции в отставке Александр КУЛИКОВ и президент Российской секции Международной полицейской ассоциации Юрий ЖДАНОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Иван Козин
Приветствуя присутствие Максима Шевченко на этой красной площадке правды бытия в России,нужно отметить,что более верное суждение исходит от Александра Куликова. Пока народ,лидеры левого движения не осознает это,тьма жизни продолжится до бесконечности.
Silver
А собственно в чем дело, почему государство на себя эту функцию не берет? Защита государственной собственности не должна передаваться в частные руки... Вот и весь сказ.... Частнику кто больше заплатит, тот и будет определять чье это хозяйство.
Silver
Более того. Защита интересов частных фирм должна реализовываться за их счет... Это может быть и гос. охрана и наемная... полностью оплачиваемая частниками же.
Правда боюсь, что в России на предприятиях вообще некому будет работать.... Страна большая ...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
15:20
Художественный фильм «Один из нас» (12+)

Примите участие в опросе
Какую оценку Вы бы поставили «путинскому двадцатилетию» в истории России?
Голосовать