Крах закономерен (10.10.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Почему правительство не в силах запустить устойчивый экономический рост? Почему в прошлом году предприятий закрылось в два раза больше, чем открылось? Почему государственные корпорации не становятся локомотивом российской экономики? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают советник Национального института бизнеса Николай ПИРОГОВ, президент Российской Ассоциации «Станкоинструмент» Георгий САМОДУРОВ, завкафедрой НИУ «Московский авиационный институт» Роман ГОЛОВ и заведующий лабораторией Института прикладных экономических исследований РАНХиГС Александр АБРАМОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

pomnim
Опять не ясно, чего же хотят собравшиеся? Чего конкретно, чтобы было сделано? Какая цель, какие задачи? Пока не определятся, чего же все таки хотят, до тех пор и будут одни разговоры.
Александр Филатов
Александр Филатов
Интересно и очень понятно о том, что происходит в экономике. Спасибо.
Константин Ветров
Константин Ветров
Действительно, если мыслящим людям ясны цели закулисья и мы наблюдаем их реализацию во всём мире через существующие власти, то почему не ставится актуальных тем для обсуждения, например, создание народного сайта квотума доверия, с правом вето на любые постановления, а также моментального смещения любого политического деятеля, или чиновника. Почему нет разъяснения народу, что ему нужна собственная денежная единица?
Непонятно, как без решения этих двух вопросов, вообще что то то улучшить... А, до цифро-концлагеря осталось не много... Нужна объединяющая концепция? Есть.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
10:00
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Чьи права и интересы защищает нынешнее российское государство?
Голосовать