Крах закономерен (10.10.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Почему правительство не в силах запустить устойчивый экономический рост? Почему в прошлом году предприятий закрылось в два раза больше, чем открылось? Почему государственные корпорации не становятся локомотивом российской экономики? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают советник Национального института бизнеса Николай ПИРОГОВ, президент Российской Ассоциации «Станкоинструмент» Георгий САМОДУРОВ, завкафедрой НИУ «Московский авиационный институт» Роман ГОЛОВ и заведующий лабораторией Института прикладных экономических исследований РАНХиГС Александр АБРАМОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

pomnim
Опять не ясно, чего же хотят собравшиеся? Чего конкретно, чтобы было сделано? Какая цель, какие задачи? Пока не определятся, чего же все таки хотят, до тех пор и будут одни разговоры.
Александр Филатов
Александр Филатов
Интересно и очень понятно о том, что происходит в экономике. Спасибо.
Стародубов Вячеслав
Стародубов Вячеслав


.

Давайте ДОГОВОРИМСЯ, что у нас будет так !



1. Каждому равную долю в каждом природном ресурсе. Открытие на каждого гражданина личного счёта. Перечисление на личный счёт дивидендов от реализации природных ресурсов.

2. Каждому равную долю в бывших советских средствах производства и жилищном фонде. Открытие на каждого гражданина личного счёта. Перечисление на личный счёт амортизационных отчислений до полного списания стоимости бывших советских средств производства и жилищного фонда.

3. И лишь только после этих двух пунктов: СВОБОДНОЕ предпринимательство; СВОБОДНЫЙ рынок.

4. В природе существует только одна форма собственности – ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАНИНА-ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА (никаких других форм собственности не бывает). Разными бывают формы ОРГАНИЗАЦИИ граждан в те или иные структуры – организационно-правовые формы, в которые, по мере нужды, и объединяются граждане, каждый со своей долей. В том числе и в государство.

5. Чтобы у меня не отобрали (или я не отобрал) мою долю в природных ресурсах, мою долю в средствах производства, результаты моего труда, мою частную собственность – мне нужно сильное правовое государство: то есть - силовое обеспечение выполнения этого (перед вами) перечня правил - НАШЕГО ДОГОВОРА МЕЖДУ СОБОЙ.

6. У государства (области, муниципального образования) должен быть только один источник средств – средства его граждан – МОИ средства. А если у государства есть какой-то иной источник средств, ПОМИМО МЕНЯ, то я в этом государстве – никто, государство это не моё, и работает не на меня.

7. Из вышеизложенного понятно, что налог – муниципальный, областной, федеральный – надо брать только с МЕНЯ. Т.е. должен существовать один налог – подоходный налог на средства граждан -физических лиц. (На практике это будет налог на текущее потребление и на «место под солнцем».

8. Я не прошу льгот – я требую моё. Верните мне моё и обо мне не надо будет «заботиться».

9. Ничего «бесплатного» мне не надо. Пока я не плачУ, я бесправен и ничего не решаю в моей жизни. Гражданин – это человек, который за всё платит сам.



10. Нужен НЕ договор "общества с властью" ( а КТО(!) это),

а договор МЕЖДУ НАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 36 37 следующая
Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Яды, или Всемирная история отравлений» (12+)

Примите участие в опросе
К чему ведёт развитие цифровых технологий в России?
Голосовать