Казнить нельзя помиловать (30.10.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Своё мнение о возвращении в России смертной казни в студии «Точка зрения» высказывают бывший следователь по особо важным делам Управления Генеральной прокуратуры РФ Константин ЛАЗАРЕВ, заместитель председателя Союза юристов Москвы Александр ТОЛМАЧЁВ, доцент кафедры уголовно-правовых дисциплин МПГУ Ольга ПОЛИКАШИНА и публицист Андрей ПАРШЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анатолий Ошурков
Анатолий Ошурков
Смертную казнь... Не при этой власти! Палка будет перегнута моментально. Брошенная пластиковая бутылка в полицейского, смертная казнь. Будет примерно так. Что потом говорить, договорились - допиз......сь.
Сергей'николаевич Фомин
Сергей'николаевич Фомин
Удивляет то, что леваки-краснопуты так переживают за ГИПОТЕТИЧЕСКОЕ осуждение к смертной казни какого-нибудь горе-р-рЭволюционЭра. То, что при этом гибнут ни в чём не повинные люди и то, что приговорённые к смертной казни за полностью доказанные преступления остаются пожизненно на содержании налогоплательщиков - родственников пострадавших, да и их самих, это леваков-краснопутов совершенно не волнует. Вряд ли стоит напоминать о том, что ни один большевик не был осуждён на смертную казнь.
Владимир В.
Владимир В.
Ой ли, так и надеетесь остаться в стане палачей, наивность и ложь во всём. Сколько было приговорено к смерти "своих героев" во время "коммунистов"?
"Вряд ли стоит напоминать о том, что ни один большевик не был осуждён на смертную казнь." а множество, один из них Берия. Прежде чем Чикотило не отпровили в мир иной, попутно к его жертвам отправили ещё двух "ни сном ни духом", а мог среди этих двух оказаться Сергей'николаевич Фомин с Зюгановым.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
11:20
Художественный фильм «Безымянная звезда» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
К чему привело разрешение свободной купли-продажи земель сельскохозяйственного назначения в России?
Голосовать