Армия - слепок общества (19.11.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Проблемы российской армии обсуждают военный обозреватель Александр ЖИЛИН, президент Коллегии военных экспертов, генерал-майор в отставке Александр ВЛАДИМИРОВ, член-корреспондент Академии военных наук Анатолий ЦЫГАНОК и генеральный продюсер телеканала «Красная линия» Вадим МИЛЛЕР.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Общество - классовая структура, без сомнений. Очевидно что это обязательно отражается во всех сферах деятельности и организационных структурах общества. Очевидно что и в армии это находит отражение.... В свое время я служил в армии с полным пониманием моего долга в защите Родины. А сейчас у меня полное понимание того, что защищать собственность олигарха я не буду.
Silver
Да... И наивно надеяться на то, что вот в армии можно создать нечто подобное на социалистические взаимоотношения... Разговоры на эту тему могут быть только у людей с возрастом помнящих ту пору.... Но не более.
Владимир В.
Владимир В.
В последнее время я не смотрю ахинею Т.З., эту посмотрел из-за участия организатора контр коммунистической пропаганды на К.Л. господина Миллера, хотелось посмотреть чем он дышит.
"Чудики", вы разве не знаете, что кадровую политику в стране вырабатывает класс буржуазии?
В чём суть запроса на сильную армию которая в руках либерального класса буржуазии? С кем собираетесь воевать борцы за голоса пролетариата на буржуазных выборах для попадания в этот самый буржуазный парламент?
Так же, к какому классу относится народ и народная армия, на чём настаивают "чудики", делая упор на классовости? В СССР не было народной армии, была Рабоче-крестьянская Красная Армия и в 1946 году сделано отступление, переименована в Советскую Армию без всякого намёка на народную, хотя могли бы.
Не знаю как в Суворовском училище, но в С.А. дедовщина тоже была, местами так же махровая вплоть до убийства. Где я служил не исключение, что самое интересное, с одной стороны с ней боролись, при том, что она исходила от начальствующего состава. Даже те же штрафные батальоны во время войны, это то же узаконенное проявление дедовщины.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
18:10
Художественный фильм «Живые и мертвые» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что стоит за разбазариванием лесных ресурсов России?
Голосовать