С думой о пенсионерах (03.12.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Что происходит с пенсиями в России? Почему власти пытаются заставить людей отдавать деньги в частные фонды? Кто защитит простого пенсионера? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают председатель Всероссийского союза «Надежда России» Нина ОСТАНИНА, доктор экономических наук Руслан ДЗАРАСОВ и эксперт по социальной политике Андрей ГУДКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Замечательный анализ дал Сивков (военный обозреватель) о механизмах в высшей сферы планеты...
Основная идея - борьба глобалистов с национальными силами... Отсюда и теория управляемого хаоса, провалившаяся, теория половой распущенности, уничтожение истории народов, а для этого смешивание народов и другое... Последний гвоздь в эту теорию вбила Россия в Сирии...
Однако, хочу отметить, что гидру скорее всего рано хоронить, из затаенных темных уголков она еще вылезет...
Кстати, в России наша верховная власть - ярчайший представитель сторонников глобалистов.... Они работают на международный глобальный клан... Сюда относится и развал собственной экономики, ограбление природных невозобновляемых ресурсов.
Сергей Смарагдов
Сергей Смарагдов
Вообще идея с пенсионным фондом, афёра похлеще МММ.
Пенсии должны платить из бюджета всем гражданам, а не только чиновникам и депутатам. Главная причина серых зарплат это отчисления в ПФ и соц. страх. Предприниматели не хотят платить эти отчисления. От этого и ЗП в конвертах. Пенсии не должны начислятся в зависимости от зарплаты. Трудовой стаж другое дело. Почему врачи, учителя, нянечки, санитарки и др. низкооплачиваемые категории должны получать мизерные пенсии, они что не нужны народу. Моё мнение, эти професии гораздо важней, чем чиновники и депутаты. Без них прожить можно, а без учителей, врачей, мед. сестёр, няничек в дет. садах и других не проживёшь!
Silver
Здравый смысл, молодец.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 37 38 следующая
Прямой эфир
19:20
Художественный фильм «Звезды Эгера» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Какие критерии играют главную роль при подборе руководящих кадров в сегодняшней России?
Голосовать