Платили и будем платить (16.12.2019)

Обсудить
Скачать
Код

Сколько денег накоплено в Фонде национального благосостояния? Почему миллиарды долларов и евро вывозятся из России, вместо того чтобы поступать в российскую экономику? Как следует распорядиться средствами Фонда, чтобы это принесло пользу стране? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам Валентин ШУРЧАНОВ (фракция КПРФ), заведующий лабораторией Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Антон МОИСЕЕВ, генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ и профессор МГИМО Валентин КАТАСОНОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Амур
Россия и мы большинство россиян проиграли нами вертят как хотят и мы еще удивляемся почему нас в мире не любят и в ООН голосуют против нас Мы как дети радуемся , что Германия якобы за нас и " Северный поток " мы построим! Но , Меркель недавно ясна указала нам место ! И что санкции не будут сняты и даже не мечтайте!
Silver
Удивляюсь.... Уже сколько раз писал, что не то главное, что власть делает, а то, к чему она стремится!!!!!!!
Ну так вы удивляетесь что деньги не в нашу, а в экономику США вкладываются? Вы что совсем ничего в жизни не понимаете? Выкиньте свои дипломы и диссертации... Вы их не достойны.
Все просто, уже много раз писал. Для чего деньги вывозят? Не с дуру ...., а именно для того, чтобы в России они не дали рост экономики!!!!! Неужели этого не понятно? Вы совсем тупые? Ну а дальше в этом же ключе....
pomnim
Почему вывозятся миллиарды, да потому что все руководство и все олигархи, на которых оно работает, уже встроены в западную капиталистическую систему и используют Россию как залог своего благополучия там, как дойную корову, которой они расплачиваются там за свои виллы, яхты, учебу и нахождение там своих родственников. До сих нам неизвестно, о чем там договаривался Горбачев, о каком консенсусе. Ни о каком народе России, ни о каком российском самостоятельном производстве при такой ситуации не может быть и речи. Все ложь, от начала и до конца, льется из телевизора и радио с утра до вечера, чтобы окончательно изничтожить и вытравить какие то советские мысли.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 42 43 следующая
Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «Судьба человека» (12+)